Для многих Независимых Представителей одно из тяжелых решений – это оставить свою прежнюю работу. Стабильность, дружеский коллектив, статус удерживающий на месте. Но если вы хотите сделать шаг навстречу переменам и качественно изменить свою жизнь, вам стоит задуматься.

Кардинальное решение

7 лет назад Жанат Оразахметова приняла решение уйти с государственной службы, несмотря на большие перспективы и высокую должность: «Я пользовалась уважением и авторитетом в коллективе, и всегда знала, что я смогу вырасти по карьерной лестнице. На тот момент были реальные перспективы стать акимом (главой района. – Прим. автора) района. Но дело было не только в самих достижениях, но и социальном статусе. Государственная служба помогает устанавливать хорошие, полезные контакты с людьми из разных сфер. Поэтому уходить из коллектива было непросто». На тот момент Жанат уже год развивала бизнес с компанией QNET: «Почему я ушла в свободное плавание и оставила госслужбу? Я поняла, что чем больше я работаю в бизнесе – тем больше зарабатываю. Поэтому я хотела использовать все свое время».

Мечтай о невозможном

«Я не могу сказать, что в первый год у меня были особые результаты или было чем гордиться. Поэтому родные и друзья были удивлены моим решением уволиться с госслужбы после 10 месяцев работы с компанией QNET и не особо поддерживали его. Мне говорили: «Что ты делаешь, куда ты идешь? Ты уходишь в никуда». Было всего несколько человек, которые поверили в меня и даже дали согласие на регистрацию. До сих пор чувствую искреннее уважение и благодарность им за такую поддержку. Я знала тогда, что приняла правильное решение, и, возможно, одно из самых важных в моей жизни.

 За эти 8 лет я добилась колоссальных результатов – и не только финансовых. Когда все только начиналось, и я писала о своих мечтах, у меня дрожали руки. Я написала, что хочу купить машину Toyota Camry 40, а сама не верила, что это возможно. И вот прошло время, и сейчас я езжу на Maserati, у меня личный водитель – и я знаю, что это не предел».

Среди казахстанских Независимых Представителей Жанат Оразахметова известна своими коуч-методиками: «У меня свой подход к обучению команды. Я не предлагаю им читать бизнес-литературу или искать примеры лучших практик известных сетевиков. Это не всегда может сработать. Я всегда говорю своей команде, что главная мотивация – это мечта, ради которой вы зашли в этот бизнес. Вспомните, о чем вы мечтали всю жизнь, напишите о своей мечте в блокнот и работайте ради нее.  В нашем бизнесе есть свои трудности, как и в любом другом деле. Трудность в том, чтобы изменить мышление. Но если есть терпение и упорство – все возможно».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/