История успеха Сергея Редькина

Предприниматель из Саратовской области Сергей Редькин с юности мечтал работать в правоохранительных органах. Целеустремленность дала свои плоды. Но мечта сбылась, а финансовой независимости и карьерного роста так и не было. И Сергей решил изменить свою мечту вместе с QNET.

Юность

Мечта стать юристом привела Сергея Редькина в Саратовскую государственную юридическую академию. Это один из самых престижных юридических вузов России. Окончив его, он смог устроиться в правоохранительные органы, а позже – в одну из солидных юридических фирм Саратова. «Ненадолго меня хватило, – поделился Независимый Представитель. – Глядя на тех, кто проработал в этих структурах 10 лет, не увидел для себя перспектив ни в финансовом, ни в профессиональном плане. Пошел искать себя в других направлениях».

Традиционный бизнес

Нашел себя Сергей, работая менеджером по продажам в собственной фирме, которую открыл на пару с товарищем. Получая весьма неплохой, по меркам Саратова, доход, они уперлись в финансовый потолок. Прибыль никак не хотела увеличиваться, поэтому решили искать новые варианты.

Знакомство с QNET

Бизнес-партнер Сергея зарегистрировался в QNET. Еще в студенчестве Редькин занимался сетевым маркетингом и особо не верил в успех такого бизнеса. Думал, что его товарищ бросит это дело так же, как это сделал он однажды. Получив приглашение стать Независимым Представителем, раздумывал месяц. Но, увидев, что сеть его бизнес-партнера растет, зарегистрировался. Сергею понадобилось пять дней, чтобы зарегистрировать двух человек, первым из которых стала его девушка. Она приобрела туристический продукт – карту клубного отдыха QVI Club, которой пользуется по сей день. Быстро пошли первые продажи. Но потом начался период, в течение которого предприниматель получил большое количество отказов.

Отказы

Люди задавали вопросы и получали честный ответ. Конечно, важно ежедневно что-то делать, но вне зависимости от объема проделанной работы компания платит за результат. С этим были определенные сложности: бизнес не будет развиваться у человека с мышлением наемного работника, который не готов добиваться результата, не считаясь с усталостью и личным временем. Однако Сергей был готов к отказам, ведь у него был опыт работы в качестве менеджера по продажам. А в плане развития бизнеса он решил набраться терпения и упорно развивать свою сеть.

Будни в QNET

Сергей уверен: QNET открывает глаза, заставляет желать для себя самого лучшего и дает финансовую свободу. «Когда зарегистрировался, – поделился он, – ездил на автомобиле Lada Priora, сейчас – на «Гелендвагене». Раньше даже подумать не мог, что у меня будет такая машина». Главное – почувствовать вкус к работе. И, когда твоя команда без тебя развивается, а ты получаешь с этого деньги, можно сказать, что ты приближаешься к финансовой свободе.

Коронавирус и QNET

Коронавирус показал, чего стоит компания. Многие во время пандемии потеряли работу, и пришло понимание, что у традиционной занятости нет перспектив. Все это нестабильно, не соответствует трендам, и есть определенный финансовый потолок. А у Сергея и его команды выросли продажи и увеличился доход. QNET – это бизнес будущего, в котором все зависит только от тебя.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian