Супруги Нуртилек и Алтын Сатовы ушли с госслужбы, чтобы заниматься бизнесом с QNET. Вот как это было.

Прокурор и военнослужащий

Нуртилек с 2011 года был военнослужащим, Алтын работала в прокуратуре. В 2014 году она узнала о продукции и бизнес-возможностях международной компанией прямых продаж QNET. Алтын стала клиентом компании, приобретя туристический продукт TripSavr, позволяющий экономить на отдыхе. Она расспросила друзей, которые выбирают, как и она, отели 4 или 5 звезд, и те рассказали, что им приходится тратить гораздо больше, чем с TripSavr. Так Алтын с радостью слетала в Дубай, воспользовавшись туристическим предложением компании.

Выбор юриста

Однако тогда открывать свое дело не решилась, потому что мало знала о прямых продажах и сетевом маркетинге. Спустя 4 года Независимые Представители вновь рекомендовали ей QNET. Как юрист, она понимала, что QNET работает на рынке по закону много лет, в отличие от финансовых пирамид, которые существуют не больше года. Так Алтын стала Независимым Представителем компании. Она увидела, что ее более молодые коллеги в бизнесе гораздо раньше достигли больших финансовых целей, чем она за 11 лет в прокуратуре.

Одобрение родителей

Алтын опасалась, что ее родители не одобрят смену профессии. В течение месяца она говорила, что идет на работу в ведомство, а сама направлялась в офис компании. Позже, когда мама узнала про работу в QNET, то спросила у Алтын, не устает ли она на двух работах, и сама предложила дочери уволиться из прокуратуры.

Семейное дело

Ее дела в бизнесе быстро пошли в гору, она стала получать доход с первого месяца. Нуртилек был рад успехам жены и тоже стал Независимым Представителем. Супруги поддерживают друг друга и настраивают на лучшее. Поначалу Нуртилеку отказывали некоторые друзья, Алтын призывала мужа не отчаиваться. И действительно, вскоре многие его товарищи изменили свое мнение и тоже начали свое дело.

Положительные перемены в семье

Благодаря QNET супруги больше времени проводят с детьми, могут дарить им дорогие подарки, видят, как те это ценят. Семейный бизнес еще сильнее сплотил супругов и принес благополучие в их дом.

Интервью с Алтын и Нуртилеком вы можете посмотреть на нашем канале Youtube. Там много других историй успеха Независимых Представителей из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других городов. Эти мотивационные ролики зарядят вас вдохновением и позитивом, послужат примером для собственных свершений.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/