Простой строитель из Саратовской области исполнил свою давнюю мечту – открыл собственный бизнес, сменил стройку на офис и стал путешествовать за границу. Все это стало возможным благодаря кропотливой работе над собой и сотрудничеству с международной компанией QNET.

Детство

Мурат родился в деревенской многодетной семье, в которой было пятеро детей. Нынешний предприниматель был четвертым ребенком. Окончив 9 классов простой сельской школы, он поступил в СПТУ и обучился профессии тракториста-машиниста широкого профиля.

Стройка

Мурат перебрался в Саратов, устроился в строительную фирму, которая возводила 25-этажные монолитные дома. Вроде бы, хорошая, устроенная жизнь. Но мечта заняться своим делом не давала покоя. Как ее воплотить, Мурат не знал. «Не было такой возможности, потому что я из очень простой семьи. В бизнесе никакого опыта не имел», – признался предприниматель.

Знакомство с QNET

Однажды через знакомых Мурат узнал, что земляки занимаются каким-то бизнесом с международной компанией прямых продаж QNET. Позвонил, поинтересовался, посмотрел презентацию, решил попробовать. И на первой практической части обучения в компании пригласил в свою команду 18 человек. Безусловно, в первую очередь это были друзья и близкие. Но 11 из них по сей день работают в QNET. Все вместе они начали развиваться и расти в бизнесе. 

Отказы

Мурат предпочитает говорить о своих достижениях, забывая о тех отказах, которые получил в процессе развития бизнеса. Его жизнь развернулась на 180 градусов после знакомства с QNET, поменялось мышление, улучшилось финансовое положение: он закрыл ипотеку, несколько кредитов, купил машину. Те, кто однажды отказал Мурату, заведомо лишили себя подобных результатов. Большей сложностью для бизнесмена стала работа над собой, когда нужно было менять мышление, из строителя становиться офисным работником, каждый день узнавать что-то новое и общаться с большим количеством людей.

Будни с QNET

QNET чудесным образом преобразил жизнь Мурата. Он многому научился, стал личностно развиваться, много путешествовать, побывал во многих городах России и несколько раз за границей. Теперь он точно знает, чего хочет от жизни, и даже детей стал воспитывать по-новому.

Коронавирус и QNET

Когда началась пандемия, продажи на удивление начали расти. Просто те, кто раньше сомневался в интернет-продажах, стали работать дистанционно, через Интернет, не выходя из дома. Люди увидели, что электронная коммерция работает и меняет жизни людей.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/