История успеха Марии Коротенко

Жительница Саратова Мария Коротенко с детства мечтала хорошо зарабатывать и много путешествовать. Но, окончив вуз с отличием и даже став руководителем, она продолжала жить обычной жизнью, о которой интересного и рассказать нечего. Так было до знакомства с QNET.

Учеба

Мария окончила школу с серебряной медалью, вуз – с красным дипломом. В мечтах о достатке старательная девушка получила многообещающую профессию геоэколога. Но даже красный диплом не помог ей устроиться в нефтяную компанию без связей и опыта. Пришлось согласиться на работу с небольшой зарплатой, чтобы наработать стаж.

Хорошая работа

Пиком карьеры стала крупная кондитерская фабрика, где Мария, работая с 8.00 до 17.00 в должности начальника отдела, качественно выполняла свои обязанности и получала достойную зарплату. Словом, жизнь среднестатистического россиянина, которая была совсем не похожа на ту, о которой она мечтала. Девушка признается, что, когда училась в вузе, представляла, что купит дорогую машину, будет много путешествовать, помогать родителям, отвезет их на море. Но зарплата начальника отдела позволяла лишь скромный отдых раз в год. Хотелось что-то изменить, чтобы просто больше зарабатывать. И однажды ее познакомили с QNET.

Знакомство с QNET

Около трех лет назад молодой человек Марии начал искать способы получить дополнительный доход с помощью сетевого маркетинга. Выбор пал на QNET. Но сама девушка зарегистрировалась в компании не сразу, сначала самостоятельно разобралась в бизнес-плане и лишь потом стала Независимым Представителем, чтобы увеличить свой доход во много раз. Мария прекрасно понимала, что на фабрике она никогда не будет получать столько, сколько хочет. Есть такое понятие – рыночная стоимость профессии, потолок, выше которого зарплата не поднимется. А QNET дает неограниченные финансовые возможности.

«Моя жизнь с QNET – это жизнь, полная красок, динамичная, яркая, насыщенная, где каждый день не похож на следующий, где ты понимаешь, что у тебя много направлений, где ты можешь развиваться. Это неограниченное количество путешествий. А самое главное – улучшение финансового положения, твоего и твоих близких», – делится Мария.

Отказы

Строгий подсчет, сколько людей ей отказали, предпринимательница из Саратова не ведет. Отказов было немало, причем иногда в жесткой форме. Не все люди финансово грамотны, и у них предвзятое отношение к сетевому маркетингу. Отказ – это не повод для того, чтобы опускать руки, считает она. Каждый раз надо помнить, ради чего ты рассказываешь людям о компании, помнить о том, что QNET приведет тебя к финансовой независимости и даст все, что ты хочешь, и продолжать идти дальше.

Коронавирус и QNET

Несмотря на коронавирус, продажи в бизнесе не упали. По словам предпринимательницы, многие люди переоценили ситуацию и поняли, что стабильную работу можно потерять в один миг, стали совсем по-другому относится к прямым продажам, поняв, что это очень гибкая индустрия. QNET полностью работает через Интернет, а в нынешних условиях это самый эффективный способ заработка.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian