Два с половиной года назад Ихтияр Максумхан стал Независимым Представителем международной компании прямых продаж QNET . Тогда он находился в сложных финансовых и жизненных условиях. Вот чем теперь наполнена его жизнь, и какие созидательные цели он ставит перед собой.

Семья и учеба

Ихтияр жил в съемной однокомнатной квартире вместе с мамой, двумя сестрами и младшим братом. Он окончил Южно-Казахстанский педагогический университет . Вскоре после получения диплома устроился на работу официантом. Его мама трудилась поваром. Ихтияр жил от зарплаты
до зарплаты, нуждался, не имел больших планов на жизнь.

Знакомство с QNET

В апреле 2018 года друг пригласил его заниматься бизнесом с международной компанией прямых продаж QNET. До этого молодой человек относился к сетевому маркетингу скептически: «Моя мама работала в этой сфере в разных фирмах, и я думал, что это сплошной обман». Друг разъяснил Ихтияру особенности бизнес-плана, и он понял его преимущества.

Первые шаги в сетевом бизнесе

Начинать было непросто. Многие знакомые негативно отнеслись к проекту Ихтияра. Он провел 36 безрезультатных презентаций, они не принесли ему ни клиентов, ни бизнес-партнеров. Но в QNET имеется система, по которой Независимым Представителям предлагается работать, и бизнесмен стал действовать по ней.

Первые клиенты

Первыми клиентами и бизнес-партнерами Ихтияра стал его мама и друг. Поначалу они были против, но настойчивость предпринимателя подействовала, и они купили себе туристический продукт QVI TripSavr .

Бизнес в пандемию

Коронавирус не помешал сетевому бизнесу. Во время карантина Ихтияр увеличил число онлайн-презентаций, из-за этого выросли продажи. «Традиционный бизнес оказался в кризисе, а электронный продолжил расти. Электронная коммерция остается на плаву, что бы ни случилось», – размышляет Ихтияр. На дистанционных презентациях продукции, рассказывая о часах Bernhard H. Mayer, бизнесмен показывает собственные изделия и раскрывает их особенности.

Планы

Теперь у Ихтияра три автомобиля – Camry, Bently, Lexus. Через месяц он планирует купить квартиру в Астане. Своей маме Ихтияр тоже приобрел машину: «Сейчас она самая счастливая женщина на свете». Предприниматель поставил перед собой благородную задачу – помочь таким
же семьям, как у него, чтобы у них появилось собственное жилье. Для этого Ихтияр разъясняет, как зарабатывать в сфере прямых продаж, чтобы каждый смог приобрести свою крышу над головой.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/