Теперь осуществить любую мечту – лишь вопрос времени

Существование от зарплаты до зарплаты – такой была жизнь предпринимателя Игоря Чермашенцева до QNET. Сегодня он безмерно благодарен судьбе за знакомство с ведущей компанией по прямым продажам, которая помогала ему открыть свой бизнес и радикально изменила жизнь.

Жизнь до QNET

До знакомства с компанией Игорь трудился и заправщиком на АЗС, и помощником электрика, и таксистом. Зарплату ему каждый раз платили маленькую, не более 18 тысяч рублей. Понятно, что этих денег ни на что не хватало. Предприниматель признался, что такую жизнь счастливой назвать трудно. «Ты не смотришь на дорогие вещи, автомобильные салоны, турагентства, потому что понимаешь, что все это не для тебя, а для каких-то других людей, – отметил он. – Ты просто не веришь, что это можно взять и купить».

Знакомство с компанией

Однажды его хороший знакомый предложил заняться сетевым бизнесом. Сейчас он безгранично благодарен этому человеку за то, что тот дал ему возможность изменить свою жизнь и жизнь его близких. А тогда Игорь просто искал возможности подзаработать. Он немного понимал, что такое индустрия сетевого маркетинга, как в ней можно добиться результатов, поэтому быстро согласился на предложение, зарегистрировался и начал развивать бизнес.

Отказы

Сначала он столкнулся с большим количеством отказов. Некоторые его знакомые откровенно подсмеивались над ним, не верили, что в QNET можно заработать хорошие деньги и изменить свою жизнь. Безусловно, они не видели положительных примеров, доказательств, что бизнес-стратегия работает. Единственный человек, который поверил в Игоря, – это его мама, которая приобрела себе туристический продукт. Сейчас она продолжает делать бизнес в команде своего сына и до сих пор пользуется картой клубного отдыха QVI Club.

Будни с QNET

Несмотря на трудности и отсутствие поддержки у окружения, Игорь не бросил бизнес. Остаться с компанией QNET его заставила мечта. Он понимал, что никогда не достигнет тех целей, которые себе поставил, работая наемным работником, и поэтому продолжал двигаться вперед. Подстегивало и желание доказать всем тем, кто в него не верил, что он сможет стать финансово независимым. Сейчас, когда он получает хороший доход, он радуется, что не нужно экономить и ограничивать себя. Теперь, когда видит какую-то дорогую вещь, не думает, что это не для него, а понимает, что пока просто на нее не заработал, купить ее – вопрос времени. И это дает силы расти и идти дальше.  

Коронавирус и QNET

QNET меняет жизнь не только своих Независимых Представителей, но и их близких. Теперь Игорь может делать хорошие подарки своим родным, например, подарить отцу автомобиль, материально помочь родственникам. «Очень приятно видеть радость в их глазах», – поделился предприниматель, который ставит своей целью зарабатывать еще больше, выйти на стабильный пассивный доход и расширить свою команду. Благо, из-за пандемии люди поняли, что за индустрией прямых продаж будущее, что стабильная работа совсем не стабильна, а в QNET финансовые возможности безграничны.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian