Сетевой бизнес кардинально изменил жизнь Ержана Рамазанова. Вот как это произошло.

Важное решение

Заниматься прямыми продажами с международной компанией прямых продаж QNET Ержана пригласил его друг в июле 2018 года. Тот объяснил подробности бизнес-плана. Ержан поначалу был настроен скептически, он знал немало людей, которые поучаствовали в сомнительных предприятиях сетевого маркетинга и потеряли свои сбережения. Друг показал ему выгоды бизнеса с QNET, объяснил, что компании уже 22 года и что в Казахстане она работает легально.

Ержан тогда трудился товарным менеджером в магазине. До этого восемь лет помогал маме торговать на рынке после окончания в

 . Молодой человек собирался со временем купить в кредит машину эконом-класса, таксовать после работы, накопить денег и жениться. Однако приняв предложения друга и начав сетевой бизнес, вскоре сделал завидным женихом.

Трудности

Вначале пришлось трудно, сказали «нет» близкие друзья. Первыми людьми, которые вошли в его команду, стали мать и верный товарищ. Они прошли обучение и удачно проявили себя в предпринимательстве. Ержан убедился, как важно быть терпеливым и поддерживать бизнес-партнеров. Он тоже совершенствовал свои знания, и его дела шли все лучше. Сейчас в его команде полторы тысячи человек.

Перемены

Сетевой бизнес расширил горизонт возможностей Независимого Представителя. До этого он даже не мечтал отдыхать за границей, не думал о покупке машины или квартиры за наличные деньги и вообще не имел больших целей. Теперь у него свой дорогостоящий автомобиль, он отдыхает по три раза в год в разных странах мира. Ержан помог семье закрыть все долги, теперь его мама отдыхает, а не работает на рынке, как раньше. Покупки (например, телевизор) он делает уже не в кредит, а за наличные деньги. «Сейчас с деньгами проблем нет», – резюмирует Независимый Представитель QNET.

Бизнес в дни пандемии

В дни карантина Ержан проанализировал ошибки, которые сделал в развития своего дела, и наметил планы. Независимые Представители начали вести прямые эфиры в Instаgrаm и презентовать продукцию онлайн.

Предприниматели стали собираться дома вместе, это позволило команде Ержана стать еще сплоченнее.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/