Ержан и Менсулу Ошабаевы ушли с нелюбимой работы и стали заниматься бизнесом с международной компанией прямых продаж QNET, чтобы исполнить свои мечты.

Электромонтер и кассир

Ержан работал на заводе электромонтером, Менсулу – продавцом-кассиром в магазине. Супруги были вынуждены просыпаться рано утром и трудиться на неинтересной им, монотонной, изнуряющей работе. Прийти в себя и отдохнуть им удавалось только по выходным. Это была вовсе не та жизнь, о которой они мечтали. Ержан настойчиво размышлял, как изменить жизнь, и в этих поисках 5 лет назад познакомился с международной компанией прямых продаж QNET. Он
изучил линейку уникальных товаров и услуг, маркетинговый план и поверил, что с компанией сможет прийти к финансовому благополучию. Так он стал Независимым Представителем компании.

Поддержка жены

Ержан направил все свои силы на построение сильной команды. Сделать это удалось всего за 4 месяца. В команду вошла и Менсулу. Девушка подумала о себе, своей маме и сестрах. Осознала, что в должности кассира она так и не придет к счастливой и беззаботной жизни, поэтому поддержала замысел мужа.

Новая жизнь

Теперь супруги сами составляют свое расписание. Особое внимание уделяют команде, заботятся о семье, родственниках. Возможность быть хозяевами жизни, распоряжаться своим временем делает их по-настоящему счастливыми, а общее дело укрепляет союз, учит взаимопониманию.

Любимые продукты

Ержана покорили роскошные швейцарские часы бренда Bernhard H. Mayer. С этим атрибутом успеха он чувствует себя на высоте. Его жена предпочла великолепные ювелирные изделия Bernhard H. Mayer: эти украшения подчеркивают красоту и элегантность. А также супруги оценили
преимущества туристического предложения QNET – TripSavr, которое позволяет бронировать по лучшим ценам отели, автомобили, экскурсионные туры. С TripSavr супруги с выгодой посещают самые красивые места мира.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/