За короткий срок Независимый Представитель международной компании прямых продаж QNET Эрик Алешов стал флешаутером и получил ранг «сапфир». Бизнесмен рассказал, что помогло ему быстро достичь успеха.

Встреча с QNET

Эрик Алешов получил профессиональное образование и стал спасателем. Однако в министерстве чрезвычайных ситуаций работать не планировал, искал себя в разных сферах. Трудился после университета в сфере общественного питания – был администратором в ресторане. В Астане
знакомая рассказала ему о международной компании прямых продаж QNET и пригласила стать ее Независимым Представителем. Сначала Эрик сомневался, но потом согласился, когда понял, какие выгоды сможет получить и каких целей достичь в этом бизнесе.

Первые победы и поражения

Амбициозный новичок ринулся проводить презентации. По словам Эрика, у него был быстрый старт. За первые 2–3 месяца он провел около 60 презентаций, и порядка 90% из них не принесли результата. В минуты уныния он вспоминал о своей цели, Эрик знал, ради чего затеял свой бизнес, и продолжал упорно трудиться. Все чаще Независимый Представитель достигал победы, его команда пополнялась новыми бизнес-партнерами. Вскоре ему удалось купить дорогой автомобиль. «Сначала у меня поменялось мышление, а потом доход», – отмечает Эрик Алешов.

Перемены в жизни

С началом бизнеса с международной компанией прямых продаж QNET Эрик стал более открытым и коммуникабельным, скованность ушла в прошлое. Успехи в бизнесе принесли уверенность в себе. Предприниматель несколько раз съездил за границу , сейчас у него есть две машины – Porsche и Lexus.

«Потенциал электронной коммерции возрос во время карантина. В традиционном бизнесе люди теряют работу и деньги, а у нас по-прежнему все хорошо», – говорит Эрик Алешов. Эрик с гордостью представляет уникальную продукцию компании, для демонстрации швейцарских часов бренда Bernhard H. Mayer берет часы из собственной коллекции.

Цели

В планах Эрика – расширить бизнес до международного уровня, достичь максаута и сделать так, чтобы участники его команды тоже получили такой же результат.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/