Елена Лебедева радикально изменила свою карьеру. После врачебной практики она стала Независимым Представителем международной компании прямых продаж QNET. Елена рассказала, как ей удалось достичь успеха в новой сфере.

Призвание быть врачом

Елена Лебедева из династии врачей, ее отец – кандидат медицинских наук. Она окончила медицинский университет в 2010 году. Имеет два высших образования: первое по специальности «врачебное дело», второе – «управление в здравоохранении». Елена много и хорошо училась, чтобы стать хорошим медиком. Несколько лет работала по специальности, очень любила свою профессию.

Знакомство с QNET

В бизнес с международной компанией прямых продаж QNET в 2013 году ее пригласил брат, тоже врач. Он сказал сестре: «Ты придешь на презентацию, и тебе сделают предложение, от которого ты не сможешь отказаться». Елена приехала на встречу в ожидании, что ее позовут на должность руководителя медицинской службы. А ей показали презентацию компании прямых продаж.

Елена отнеслась к рассказам скептически. Она была негативно настроена к отрасли сетевого маркетинга: ее знакомые не достигли успехов в этой индустрии. Брату потребовалось семь встреч, чтобы убедить сестру. Теперь она очень благодарна ему за то, что ему хватило терпения побороть ее предубеждение.

Первые отказы

Елена думала, что, узнав об этом бизнесе, знакомые тут же к нему присоединятся. Но получилось как и у нее самой: многие, не разобравшись, поспешили отказаться. 27 встреч завершились ничем. К тому же скептики, прослушавшие презентацию, звонили общим знакомым и предупреждали о начинании Елены, советовали отказаться от приглашений.

Первые партнеры

В это время Елена попала в ДТП и потом долго восстанавливала здоровье в больнице. Когда вышла из лечебного учреждения, у нее уже был первый бизнес-партнер – его подобрал для нее брат, ее наставник в бизнесе. Партнер, как и Елена, купил у QNET 15 недель отдыха. «Мы поняли, что отдыхать – это супер, но если можно при этом еще и зарабатывать деньги, то это вообще
прекрасно», – вспоминает Елена. Вторым партнером, которого Елена убедила сама, была бывшая коллега, пенсионерка, она приобрела Bio Disc.

Сложности нового дела

Елена уверена, что на первых этапах всегда возникают сложности. Чтобы лечить пациентов, она училась 8 лет. В прямых продажах тоже необходимо было наращивать мастерство. «Ты проходишь обучение, меняешь свой менталитет, испытывая при этом дискомфорт. Но в работе врачом еще
сложнее – там ты один, а тут у тебя большая команда. Это помогает достигать больших успехов и добиваться все новых целей», – говорит Елена.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/