Жительница Новосибирска Дарья Мартынова уже несколько лет развивает свое дело с международной компанией прямых продаж QNET.

Предпринимательница рассказала, почему сделала выбор в пользу сетевого бизнеса и как скоро пришла к первым результатам.

Детство

В школьные годы Дарье нравилась профессия учителя, однако совершенно не устраивала зарплата педагога. Хотелось, чтобы жизнь была насыщена яркими путешествиями, интересными знакомствами, достойным доходом. Вот почему место работы – банк – она выбрала рассудком, а не сердцем. Чтобы преуспеть на этом поприще, получила второе высшее образование.

Банк

Однако на деле работа оказалась не такой радужной. Дарья трудилась по 12 часов в день, единственным отдыхом был сон, финансовые результаты ее не впечатляли, а времени на общение с близкими не хватало. Спустя 11 лет кропотливого труда Дарью серьезно повысили в должности и
предложили переехать в Москву.

Знакомство с QNET

Как-то во время перерыва Дарья вышла пообедать со знакомой и узнала от нее о том, что можно сделать карьеру международного масштаба с компанией прямых продаж QNET. Это было очень вовремя, ведь Дарья уже выбилась из сил от работы в банке без полноценного отдыха. Она стала
Независимым Представителем QNET. Девушка благодарна банку за опыт, но она ни разу не пожалела о своем решении.

Отказы

Первые несколько презентаций оказались безрезультатными. Первое «да» на свое предложение Дарья услышала спустя пару недель. Этот собеседник является ее бизнес-партнером до сих пор. В целом Дарья считает все неудачные встречи важной частью своего пути и благодарна за них жизни.

Будни с QNET

По словам Дарьи, каждый ее день в бизнесе не похож на другой. Ее окружают позитивные, приятные люди, которые желают ей успеха. Сегодня ее результаты гораздо выше, чем те, что были за 11 лет работы в банке. Дарья путешествует, открывает разные города и страны, расширяет бизнес, занимается собственным развитием.

«С QNET ты можешь ставить галочки напротив своих целей, которые делают жизнь счастливее. Я хочу, чтобы больше людей знали о такой возможности и не ограничивали себя рамками. Мы должны расширять наши границы и жить по-настоящему, получать удовольствие от каждого дня», – отмечает Независимый Представитель.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/