История успеха QNET – это большая книга, главы которой – победы Независимых Представителей над собой и обстоятельствами. В них страницы жизни Даурена Исабаева, Гульсезим Катрановой, Жанат Оразахметовой и многих других. Рассказом о своем опыте поделился Азамат Еркебулан.

Ответственный студент

Меня зовут Еркебулан, мне 23 года. Я из малого города Акколь – в нем живут около 13 тысяч человек. Окончил в Астане Торгово-экономический колледж, получил диплом специалиста по информационным технологиям. Во время студенчества работал, чтобы помочь родителям и самому оплачивать учебу.

Магазин несбывшейся мечты

Соискателей без опыта работы, тем более студентов, мало где принимали. Одно из таких мест, куда можно устроиться, был магазин бытовой техники и
электроники. Я стал там продавцом-консультантом. Планировал поработать 3 месяца и учиться дальше. Но не успел я оглянуться, как пролетели 3 года. А я все работал в магазине на прежнем месте.

Поездка на VCON

На 3-й год работы коллега предложил мне стать Независимым Представителем QNET. Я и раньше слышал о компании, но не интересовался подробностями. Просто плыл по течению. Но потом двое друзей и коллег предложили мне слетать отдохнуть в Малайзию. Тогда я и не догадывался, что они позвали меня на конференцию VCON, где я окунулся в яркую, праздничную и незабываемую атмосферу выставок и мастер-классов.

Момент истины

На VCON я общался с людьми со всего мира. Мне запомнился разговор с одной девушкой. Она рассказала, что за год бизнеса с компанией заработала себе на машину. Тогда у меня внутри все закипело, взыграла мужская гордость! Моя ровесница добилась финансового успеха и купила машину, а я после 3 лет работы не имею ничего – живу в общежитии, езжу на автобусе. В апреле 2018 года на VCON в Малайзии я и решил, что стану Независимым Представителем QNET.

Успех вопреки мнению других

Вернувшись в Астану, я зарегистрировался на сайте QNETв качестве Независимого Представителя компании. Начал создавать свою команду. Вначале сталкивался с недопониманием коллег и своих прежних начальников. Они говорили, что я прогорю и что у меня ничего не выйдет. Я же мечтал доказать, что у меня все получится. И эта решимость, упорство и терпение привели меня к успеху.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/