Андраник Григорян пришел в прямые продажи из таможенной службы. Независимый Представитель международной компании QNET на пути к успеху преодолел немало трудностей.

Начало пути

Андраник Григорян получил образование таможенника. После учебы работал по специальности. Но быстро освоив эту профессию, увидел границы для роста в ней. И стал искать новые области и виды деятельности для своего развития и увеличения заработка. Однажды товарищ рассказал ему о международной компании прямых продаж QNET. Андраник понял, какие огромные возможности у сетевого бизнеса, и стал Независимым Представителем компании. Сначала в команду Андраника вошел его младший брат.

Первые трудности

Однако, к сожалению, следующие 12 презентаций были неудачными, его участники отказали молодому предпринимателю. Андраник не сидел сложа руки, и уже на следующей презентации у него появился второй бизнес- партнер.

Личностный рост

Работа в таможне не требовала от Андраника ораторского мастерства, умения убеждать. Став Независимым Представителем, он стал улучшать навыки коммуникации, поэтому теперь силен в этом вопросе. Андраник проводит презентации уверенно и ярко. Сегодня он ставит все новые цели и не сомневается в их достижении.

Любимый продукт

Любимым товаром в ассортименте QNET для Андраника стали великолепные механические часы с автоматическим подзаводом Nauticus Royale III из лимитированной коллекции швейцарского люксового бренда Bernhard H. Mayer . Их респектабельность и интересный дизайн подходят бизнесмену по стилю.

Работа в пандемию

Ограничения, связанные с пандемией коронавируса, не снизили обороты Андраника в бизнесе. Он стал проводить презентации дистанционно с помощью конференций zoom, видеозвонков в WhatsApp, Skype. Благодаря этому команда Андраника пополнилась партнерами еще в нескольких регионах.

Советы новичкам

«Я рекомендую всем новичкам использовать свои сильные стороны и развивать мастерство там, где знаний и навыков не хватает. Не отчаивайтесь в случае неудачи. Помните, что чем больше попыток вы делаете, чем больше работаете, тем быстрее придет успех», – советует Андраник Григорян тем, кто начинает свой бизнес.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/