Математика успеха QNET проста: успех компании равен сумме успеха всех ее Независимых Представителей. Сетевой маркетинг дает возможность каждому раскрыть свой уникальный потенциал, поэтому опыт сотрудничества с QNET никогда не повторяется. Однако во всех историях наших Независимых Представителей есть нечто общее. Во-первых, чтобы сделать первый шаг, всегда нужна смелость. Во-вторых, чтобы эффективно работать, нужен большой запас энтузиазма. И наконец, в-третьих, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, нужно меняться самому. В этой рубрике мы публикуем откровенные рассказы наших Независимых Представителей о том, каким на самом деле бывает бизнес с QNET.

Иван Смелик: «Самая большая мечта – стать V-партнером QNET!»

Актер, телеведущий, бизнесмен и Независимый Представитель компании QNET Иван Смелик откровенно рассказал о том, как пришел в этот бизнес, как болезненно первое время воспринимал отказы и как научился превращать их в успешные сделки. А также оценил качество товаров QNET и поделился своими планами на будущее.

Еще больше историй успеха от наших Независимых Представителей вы найдете на канале QNET в YouTube. Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей компании.

Тахмина Шеримова: «В бизнесе QNET человек становится человеком!»

Для Независимого Представителя компании QNET в Кыргызстане Тахмины Шеримовой работа в прямых продажах стала дорогой в будущее.  Она строит свой бизнес, объясняя и показывая членам своей команды, как успешно продавать продукцию QNET. Это работа дарит ей множество положительных эмоций и при этом не отнимает свободу. Тахмина сама решает, как ей достичь поставленных целей.

Еще больше историй успеха от наших Независимых Представителей вы найдете на канале QNET в YouTube. Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей компании.