Маски, перчатки и другие санитарно-эпидемиологические меры уже стали обыденностью. Но для любознательного человека это не повод сидеть дома и оставаться без новых впечатлений. Так как из-за пандемии закрыты для посещения многие страны, наступило хорошее время, чтобы изучить главные достопримечательности стран СНГ. В России, пожалуй, самым знаменитым и ярким городом-курортом является Сочи, поэтому мы предлагаем отправиться именно туда.  К тому же в ноябре там  стоят комфортные +13…+15 °C, что прекрасно подходит для приятных и неторопливых прогулок. Вот что можно увидеть здесь в Сочи  за три дня.

День первый. Природный

Сойдя по трапу, забрав багаж и выйдя из аэропорта, мы вдыхаем аромат моря и растений субтропиков. Окидываем взглядом окрестности… и сразу замечаем величественные горы, наслаждаемся их прекрасным видом. Первый день посвятим природным достопримечательностям этого уникального места – побываем в Дендрарии , который славится розовыми фламинго, причудливыми кустарниками, редкими видами растений.  Можно проехаться по Дендрарию по канатной дороге и увидеть это место с высоты птичьего полета. Если доехать до станции Хоста, то попадем в Самшитовую рощу, где реликтовые растения очаровывают своей древностью. На пути  вам встретятся мосты над речками, горные озера, подъемы по каменистым ступеням, будет ощущение, что попали в затерянный, диковинный мир. В кассе можно приобрести билет на большой или малый круг по роще. Если с нами дети, выбираем малый, чтобы они не устали.

День второй. Спортивный.

Мировую известность Сочи приобрел после Олимпиады в 2014 году. С тех пор в городе осталось много интересных спортивных объектов. Для сноубордистов и лыжников по-прежнему оборудованы отличные склоны. Во второй день мини-отпуска мы отправляемся на Красную Поляну. Так как в ноябре горнолыжный сезон еще не начался, любуемся красотой окрестностей, которыми наслаждаются на тренировках и соревнованиях профессиональные спортсмены. Не менее интересен поклоннику Сочи-2014 будет Олимпийский парк . Там расположены стадионы, на которых проходили соревнования Олимпийских и Паралимпийских игр.

День третий. Сувенирный

Самое время, чтобы сходить к морю и поразмышлять о прекрасном под шум прибоя. Если в вы взяли в поездку детей, то им понравится в дельфинарии. В нем дружелюбные дельфины показывают в шоу настоящие акробатические номера. Безусловно, надо предусмотреть часы работы магазинов, чтобы купить подарки родным и близким. Из Сочи обычно привозят целебные соли для ванн, мыло с добавлением экстрактов местных растений, местные  специи и приправы.  После этого покупок можно собирать вещи и сдавать на ресепшен ключи от номера.

Отдых с QVI

В Сочи и других городах бронировать отели удобно и выгодно с туристической продукцией QVI от международной компании прямых продаж QNET . QVI TripSаvr предлагает лучшие цены для резервирования номера в одном из миллиона отелей, бронирования авто и развлечений, а также дает возможность зарабатывать. QVI Breаks идеально подходит для краткосрочных спонтанных поездок. QVI Club – карта клубного отдыха, с которой вы долгие годы сможете путешествовать с выгодой всей семьей.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/