В ограничениях путешествий из-за коронавируса есть весомый плюс – развитие внутреннего туризма. Такие условия побуждают нас быть наблюдательнее, глубже изучать историю, культуру, природу, кулинарные традиции народа. Для казахстанцев сейчас прекрасное время, чтобы исследовать родную республику. В стране много величественных горных вершин и чистых озер, здесь уникальный растительный и животный мир.

Заилийский Алатау

Неподалеку от Алматы находится потрясающий хребет Заилийский Алатау . Его так назвал в 1865 году путешественник и ученый П.П. Семенов, переправляясь через реку Или. Центр хребта является частью Алматинского заповедника . На его склонах обитают редкие животные, например тянь-шанский бурый медведь , снежный барс. Кроме того, здесь можно встретить рысь, марала, горного козла, беркута, тетерева.

Высокогорный отель

Примечательно, что у живописного подножия Заилийского Алатау, в ущелье Алмаарасан разместился уникальный комплекс «ТАУ Дастархан». Это уютный четырехзвездочный отель международного класса. На его территории можно посетить СПА-центр , дендропарк,
попариться в бане, поплавать в бассейне, насладиться деликатесами в ресторане. Для малышей созданы зоопарк, детская площадка, парк динозавров. Такое место идеально подходит для семейного отдыха.

Качественный отдых

Чтобы сделать поездки гарантированно комфортными и недорогими, международная компания прямых продаж QNET предлагает воспользоваться туристическим предложением QVI Club. Это карта клубного отдыха, которая дает возможность резервировать номера на двух-четырех человек по фиксированным ценам момента покупки клубной карты. QVI Club включает три вида членства – Gold – на 30 лет, Silver – на 10, Bronze – на 5. Вниманию членов QVI Club представлена тысяча курортов в 63 странах мира. В их числе собственные отели QVI Club в Таиланде, Малайзии, Турции и партнерские – из сезонной и всемирной коллекций – в Индии, Шри- Ланке и др. «ТАУ Дастархан» – это партнер QVI Club в Республике Казахстан. Заказать карту можно на сайте международной компании прямых продаж QNET qnet.net или у ее Независимых Представителей.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/