Сказочная Грузия каждый год привлекает множество туристов. А путешественники, вооружившиеся картой клубного отдыха QVI Club для бронирования отелей, могут отдохнуть в роскошнейшей пятизвездочной гостинице, близ которой располагается резиденция российских царей.

Самый известный город Грузии

Несмотря на то, что население места, в котором расположился респектабельный Borjomi Likani Hotel, насчитывает всего 15 тысяч человек, город имеет международную славу. Боржоми – название самой популярной минеральной лечебной воды, которая бьет в этом месте из недр земли, и города, в котором она рождается.

Сюда приезжают полюбоваться красивейшей природой и оздоровиться, попивая «Боржоми». А что касается отеля, то это не просто живописный уголок для семейного отдыха, а полноценный оздоровительный комплекс. Снять раздражение, избавиться от хронического стресса, подлечить нервную систему и пищеварительный тракт помогут беззаботный релакс в спа-центре, крытом бассейне, хаммаме, сауне или гидромассажной ванне.

Боржоми расположился в ущелье у подножия величественных Кавказских гор – высочайшей и самой протяженной горной системы в Европе. Чистый горный воздух, целебная минеральная вода, бьющая из земли, красота грузинской природы привлекли сюда в конце XIX века царскую семью Романовых, которые возвели на этом месте летний дворец. 

До сих пор он впечатляет туристов своей величественностью, оставаясь удивительной особенностью Borjomi Likani Hotel, в котором переплелись история и современность.

Преимущества отдыха с QVI

Манящая Грузия с чудесной природой, гостеприимными жителями и величественными горами может стать отличным местом для круглогодичного отдыха, особенно в сочетании с сезонными скидками и привилегиями члена QVI Club. Многие специально отодвигают отпуск на осень, когда цена на авиабилеты и курортные услуги снижаются почти вдвое. 

Выбрав отдых в шикарном Borjomi Likani Hotel с клубной картой QVI Club, вы навсегда зафиксируете цены на бронирование номеров на момент приобретения карты. 

С QVI Club цены больше не растут. Вы бронируете номера в партнерских отелях клуба и экономите. Что важно, карты можно передавать своим близким. Преимуществами QVI Club можно пользоваться 5, 10 и 30 лет, в зависимости от выбранного вида членства. Самый популярный и бюджетный вариант Bronze действует в течение 5 лет и обеспечивает три недели отдыха. Silver дает привилегии на 10 лет и включает шесть недель отдыха. А Gold дает членство на 30 лет и 15 недель отдыха. 

Миллионы людей по всему миру доверяют свой отпуск клубу отдыха QVI Club. Туристический сервис, работающий под эгидой QNET, международной компании прямых продаж, позволяет существенно сэкономить на путешествии. Присоединяйтесь и вы к клубу путешественников! 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian