Среди самых продаваемых товаров QNET – роскошные швейцарские часы Bernhard H. Mayer. Бренд, известный с конца XIX века, сохраняет вечное наследие превосходства, которым когда-то восхищались европейская аристократия и члены королевской семьи. Потомок династии, генеральный директор Bernhard H. Mayer. Cэр Бернард Майер рассказал об особенностях часов, вдохновении и своем любимом хронометре.

– Все ли часы Bernhard H. Mayer ручной работы?

– Да, абсолютно все они изготовлены нашими мастерами. Мы стремимся создавать вещи, которые сочетают традиции часового дела с последними достижениями в этой области. Всякий раз профессионалам удается достичь превосходства в дизайне, точности и долговечности.

– Что находите самым трудным, когда продумываете дизайн?

– Самое сложное – угадать желания клиентов. Вкусы быстро меняются, но мы должны в любое время показывать лучшие изделия швейцарской часовой промышленности.

– Что больше всего вдохновляет на создание часов Bernhard H. Mayer?

– Наши мастера черпают вдохновение в нашей уникальной истории, архитектуре, природе, искусстве и многом другом. Меня больше всего воодушевляет идея дать нашим клиентам то, чем они смогут гордиться. Мы хотим создавать часы и украшения, дарящие восторг и удовлетворение. Радость и счастье, которыми в течение долгих лет наполнены сердца владельцев часов благодаря их красоте и совершенству, – это мой источник вдохновения. Такой подход идеально соответствует духу семьи Майер.

– Что делает компанию Bernhard H. Mayer уникальной?

– Марку отличает поразительная семейная история: как от дела одного человека, основателя компании, 150 лет назад, бренд развился до компании международного уровня. Кроме того, большой смысл несет значение имен. Бернхард означает горящее сердце, страстное желание работать на благо человечества. Генрих переводится как «властелин, государь», который стоит во главе своей семьи или царства. Майер (Mayer) – производное от mayor – главный, старший, лидер сообщества.

– Что для вас главное, когда разрабатываете новую линию?

– Знать, что нужно клиентам, и воплощать это в наших часах. Мы предлагаем изделия на любой, даже самый взыскательный вкус. Те, кто любит классику, моду и спорт, найдут в наших коллекциях свои любимые часы.

–  Что важнее – функциональность или красота?

– Мы тщательно разрабатываем каждый хронометр, чтобы не приходилось выбирать между практичностью и роскошным внешним видом, чтобы на высшем уровне было и то, и другое. Это коллекционные швейцарские часы, которые могут передаваться из поколения в поколение.

– Какие часы являются вашими любимыми?

– Это очень трудный выбор для меня, ведь каждый дизайн отличается своей самобытностью и красотой. Но если бы мне пришлось выбирать только одно изделие, то я бы сказал, что мои любимые часы – из коллекции Mecanique Rose Gold.  Они изготовлены из великолепного розового золота. На оборотной стороне корпуса можно наблюдать 17 драгоценных камней, искусно расположенных по всему механизму. Это оригинальное техническое решение. Словом, такой аксессуар представляет собой вечную элегантность, которая привлекает любителей часов, коллекционеров и людей, которые стремятся всегда быть стильными.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/