Home События Награды Инновации и креатив – залог успеха QNET

Инновации и креатив – залог успеха QNET

0

Минувший год стал урожайным на награды для QNET, по его итогам в копилке компании их 33. Среди трофеев – статуэтки влиятельных премий, за пьедестал почета которых, наряду с международной компанией, боролись такие топовые компании, как PepsiCo, Mastercard и Nike. Еще несколько международных конкурсов, в том числе отраслевых, отметили премиями компанию QNET.

Наряду с топовыми компаниями

VEGA Digital Awards – премия, направленная на то, чтобы выявить и обнародовать необычные решения в цифровой индустрии. QNET завоевал две высших награды этого конкурса. Конкурсная комиссия отметила мобильное приложение QNET, помогающее обеспечить доступность продукции в режиме реального времени в любой точке мира. Оно дает Независимым Представителям возможность быть всегда в курсе последних событий и не зависеть от места и времени в развитии своего бизнеса. Высокой награды удостоился ролик, рассказывающий об отличиях абсолютно легитимного сетевого бизнеса и мошеннических схем, в частности, финансовой пирамиды. Его можно посмотреть на YouTube-канале компании.

Цифровые решения приносят успех

Успехи QNET на поприще маркетинга и коммуникаций отметила премия «MarCom Awards». В числе победителей компания уже два года подряд. В 2021-м она стала обладательницей трех статуэток. Платина стала платой за невероятный успех ключевого события компании – конференции VCON, которая уже трижды прошла в онлайн-формате. Вовлеченность была просто изумительной, охват акции составил свыше трех миллионов участников.

Еще одна платина досталась QNET за мобильное приложение, которое загрузили более сотни тысяч раз. А золотой трофей достался за кампанию, запущенную с целью уберечь окружающую среду, отказавшись от бутилированной питьевой воды, в системе очистки HomePure Nova. В акции приняли участие почти 200 тысяч человек. 

Устойчивое развитие и оригинальное продвижение

На девятой премии «CEO World Awards», которая проходит ежегодно, золото присудили топ-менеджеру компании – генеральному директору Малу Калузе, которая отметила, что инновации и развитие стали неотъемлемой составляющей QNET. Руководитель по маркетингу и PR в СНГ QNET Ирина Полякова подтвердила, что цифровые решения помогают в продвижении компании. Они привлекают к продукции и бизнесу с QNET все больше российских покупателей, поэтому объем продаж на территории Российской Федерации в ушедшем году увеличился на 59%. Это говорит не только о выборе в пользу качества, но и об оригинальности подачи продуктов, их продвижения. Потому особенно приятно, что это отмечает и международное жюри.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.