Осенняя необходимость носить верхнюю одежду не лишила женщин желания быть стройными. Напротив, желание похудеть стало еще сильнее, потому что в плохую погоду мы меньше гуляем и употребляем более калорийную пищу. В стремлении сбросить вес помогут натуральные компоненты. Один из самых эффективных – зеленый чай (чай, который, в отличие от черного, подвергается минимальной ферментации и благодаря этому сохраняет максимум полезных свойств). Изучим, почему он так действенен при похудении.

Снижение голода

Как отмечает доктор медицинских наук Лариса Мосийчук в диссертации «Комплексное гигиеническое обоснование нутриционно-метаболической коррекции избыточной массы тела и ожирения», ВОЗ считает ожирение пандемией XXI века, у людей с лишним весом «наблюдается превышение энергоценности пищевого рациона над их энергозатратами». Следовательно, при малоподвижном образе жизни важны те компоненты, которые снижают аппетит. Зеленый чай действительно способен притупить чувство голода, поэтому поможет отказаться от лишней порции или перекуса. 

Ускорение метаболизма

Чашка кофе ускоряет обмен веществ, в зеленом чае также содержится кофеин, поэтому он имеет аналогичный эффект. Кроме того, зеленый чай обладает мочегонным действием, из организма быстрее выводится лишняя жидкость, что сказывается на общем весе.

Антиоксидантное действие

В зеленом чае содержатся витамины A, B, C, D, E, H и K, много полезных растительных соединений полифенолов. Они обладают антиоксидантным действием, то есть защищают клетки от мутаций, снимают воспаления, выводят токсины. Катехины (полифенольное соединение) способствуют выделению тепла организмом. Иными словами, человек тратит энергию, что способствует похудению.

Belite на завтрак 

Вместе с хризантемой, цветами и листьями кафрского лайма зеленый чай входит в первую часть трехступенчатого комплекса для похудения Belite международной компании прямых продаж QNET. Ее следует выпивать после завтрака, она нормализует уровень глюкозы в крови, помогает скинуть вес, набранный «на нервах». 

Помимо этого, в Belite входит средство для жиросжигания с африканским манго и дрожжевым пептидом и детокс-продукт с листьями мяты перечной, корой корицы и листьями сенны. 

Заказать продукцию можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/