Вода – источник жизни, но ее качество в настоящее время оставляет желать лучшего. Фильтры стали насущной необходимостью, без которых вода, бегущая из-под крана, может стать просто опасной. Но важно правильно выбрать и сам фильтр, чтобы он не стал источником загрязнений, несущих вред человеку. 

Фильтр, не выполняющий свою задачу, – это плохо. Еще хуже фильтр, содержащий токсические компоненты, которые могут навредить нашему организму. Чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности, государство в строгом порядке сертифицирует фильтры для воды, разделяя их по степени очистки.

В домашних условиях используются только два вида фильтров – тонкой очистки и биологической. Первые обладают адсорбирующими свойствами и позволяют получать безопасную питьевую воду, пригодную для ежедневного использования. Вторые – способны уничтожать вредные микроорганизмы. По форме фильтры бывают в виде насадок, надевающихся на водопроводный кран, в виде кувшинов с картриджем для очистки и многоступенчатые, дающие наивысшее качество очистки, обеспечивая воде максимальную безопасность.

Фильтр HomePure Nova – уникальная разработка от QNET, с помощью которой вода проходит 9 этапов очистки и удаляет из водопроводной воды до 99,99% бактерий и вирусов, а также химические вещества и токсины. 

На упаковке HomePure Nova можно видеть яркий синий знак NSF. Это значит, что фильтр соответствует самому высокому стандарту. Похвастаться этим могут только 12 бытовых фильтров в мире и 50 бытовых систем. Получение международного сертификата доступно лишь тем системам фильтрации, которым удалось пройти проверку по 15 параметрам. Одним из важных условий получения сертификата является способность фильтра очищать воду от составляющих медицинских препаратов и других химических элементов, по тем или иным причинам попавших в водопровод. Нередко в питьевой воде обнаруживаются лекарства, которые выдаются строго по рецепту. Их концентрация не велика, но и это количество может навредить здоровью, особенно здоровью детей.

Система фильтрует воду от всех опасных примесей и обогащает ее минералами, трансформируя в «живую» или, как сейчас говорят, в Pi-воду. Доказано, что она активирует нормальный клеточный рост и восстанавливает клетки. При длительном использовании такая вода комплексно оздоравливает весь организм, помогая ему освободиться от шлаков и вернуться к первозданной чистоте.

Антибактериальное покрытие Microban делает фильтр долговечным. Резервуар, адаптер и шланг внутри системы так же обработаны специальным антимикробным средством, предотвращающим рост бактерий и плесени. Вода, прошедшая очистку системой HomeРure Nova, не только безопасна, но и полезна для всей семьи – для детей и для взрослых.

Приобрести 9-ти ступенчатую систему можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей международной компании прямых продаж QNET.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian