Home Продукция Уход за собой Готовим подарки на 14 февраля

Готовим подарки на 14 февраля

0

Эксперты международной компании прямых продаж QNET помогают выбирать подарки для самых любимых в канун Дня святого Валентина. Богатый ассортимент никого не оставит равнодушным. 

Признание в любви для нее

Как всколыхнуть устоявшиеся чувства? Подарить своей женщине настоящую революцию! Революционная серия Physio Radiance, разработанная в Швейцарии, сохраняет молодость и возвращает свежесть коже лица. Ее отменное качество подтверждено премией Cosmopolitan Beauty Award. Уже после нескольких недель использования ваша вторая половинка почувствует себя на пару лет моложе. А разве это не лучший подарок для женщины? Очищающая пенка, эссенция-бустер, двойная сыворотка для укрепления и лифтинга, восстанавливающий дневной и ночной крема, крем для зоны вокруг глаз – все это можно подарить по отдельности, но только в совокупности они окажут максимальный ухаживающий эффект. 

Роскошнейшие подарки для любительниц украшений предлагает бренд со 150-летней историей Bernhard H. Mayer, который эксклюзивно представлен международной компанией прямых продаж. Выбор QNET – серьги и кулоны из золота и бриллиантов, с жемчугом и танзанитами. Самая актуальная сегодня – обновленная серия Pearl Icons, обволакивающая манящим мерцанием благородного жемчуга. А жемчуг в украшениях Bernhard H. Mayer используется особенный – акойя, редкий и ценный, с идеальной формой и неповторимым зеркальным блеском. Вместе с волшебным мерцанием набора Selena, роскошью золотого ожерелья Diana, названного в честь самой известной принцессы, и другими украшениями коллекции, вы дарите свое восхищение, нежность и признание в чувствах.

Забота для него

Подарок в знак уважения, подчеркивающий стиль и высокий статус вашего мужчины, станет лучшим выбором на День святого Валентина. Что может быть ценнее для мужчины, чем признание его авторитета? Респектабельные часы от часового бренда с многовековой историей Bernhard H. Mayer – это олицетворение традиций, испытанных временем, сочетание современной эстетики и точной механики. В основе часовых шедевров Bernhard H. Mayer – знаменитые швейцарские механизмы, надежность которых подкрепляется износостойким сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, защищающим от царапин и иных механических повреждений.

Мужская коллекция представлена в классическом, ультрасовременном, спортивном стилях. Особого восхищения заслуживает лимитированная коллекция, посвященная 150-летию бренда. Первоклассный презент для лучшего из мужчин можно выбрать из более чем 15 культовых моделей, изменяющих само ощущение времени, заставляющих чувствовать себя увереннее и быть на волне с трендами.

Еще одним вариантом прекрасного подарка может стать уходовая косметика, способная преобразить вашего мужчину и научить его заботиться о себе. Высокоэффективный комплекс полезных и натуральных ингредиентов серии DEFY от QNET вступает в борьбу с изъянами кожи, восстанавливая и омолаживая ее. Особенность омолаживающей сыворотки и очищающего средства – в высококонцентрированном составе, включающем активные вещества, в том числе шесть аминокислот. С мужской серией DEFY уход за собой становится приятной необходимостью, а не данью моде. 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.