В 2020 году на Новый год в России будут отдыхать 8 дней – с 1 по 8 января. А если взять отпуск на 9 и 10 число, то каникулы продлятся до 13 января. По длительности это уже полноценный отпуск, поэтому в эти даты стоит совершить путешествие. Естественно, цены на зарубежные поездки через турагентства в это время заметно вырастут, но владельцы карт QVI Club могут не волноваться. Они вольны выбрать из более чем 1000 отелей и не бояться, что переплатят. Для них затраты на новогодние путешествия никак не превысят стоимость поездки в любое другое время!

Многие наши соотечественники отправятся в теплые края, но найдутся и те, кто захочет провести новогодние каникулы там, где настоящая зима.  У QVI Club есть что предложить таким морозостойким туристам. Прекрасным местом для отдыха станет для них болгарский горнолыжный курорт Пампорово. Лыжный сезон продолжается здесь с декабря до середины апреля. Мягкая зима и бьющие из-под земли горячие целебные источники делают Пампорово популярным направлением среди любителей горных ландшафтов. По легенде, в этом городе родился сам Орфей. И, вероятно, именно в его честь здесь часто устраивают праздники и творческие вечера, на которых поют народные песни и веселятся. Ближайший к Пампорово аэропорт находится в городе Пловдив на расстоянии 85 километров.

В качестве места дислокации в Пампорово QVI Club предлагает апарт-отель Grand Monastery. Он расположен всего в 100 метрах от главного горнолыжного подъемника. Отель состоит из 5 корпусов, которые соединены между собой обогреваемыми эскалаторами. В верхней части комплекса гости найдут выход к склону. Во всех апартаментах гостиницы есть камин, кухня со всем необходимым, удобные кровати и все, что может понадобиться постояльцам зимой.

Также в отеле работают два ресторана и ночной клуб. В лобби гостиницы находится бар с бесплатным wi-fi. Неподалеку есть супермаркет и охраняемая парковка. На территории отеля, за дополнительную плату, гостей ждет СПА-центр ASIA SPA, который входит в известную сеть салонов BG. Центр оборудован бассейном, сауной, паровой ванной, хамамом, кислородным баром и парикмахерской. Специалисты салона готовы провести для вас более 200 различных процедур. Кроме того, в отеле есть боулинг с тремя дорожками, игровые автоматы, бильярд, настольный теннис и небольшой спортзал.

Каникулы в Пампорово станут отличным началом нового, 2020 года. Приобретайте клубную карту QVI CLUB, и она поможет вам получить незабываемые впечатления и при этом хорошо сэкономить. А если вы уже стали членом этого привилегированного клуба, то не теряйте времени и скорее отправляйте заявку на отдых в службу поддержки, чтобы провести неделю на этом чудесном болгарском курорте.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/