150-летие швейцарского бренда Bernhard H. Mayer®, эксклюзивно представленного в СНГ компанией QNET и известного своими изысканными ювелирными украшениям и роскошными часами, отмечено появлением новых часов из серии Le Classique для смелых мужчин и элегантных женщин.

Часы Le Classique Rosea Diamond из знаковой коллекции Le Classique, отличающейся минималистическим дизайном и техническим совершенством, украсит любой образ – строгий деловой или легкий романтичный. Швейцарские часы Bernhard H. Mayer уже давно заслужили высочайшие оценки от любителей эксклюзивных аксессуаров, которые выходят лимитированными сериями. Они стали средством самовыражения, способом продемонстрировать свою неповторимость, состоятельность, статус и приверженность классике, которая никогда не потеряет актуальности.

Классический стиль Le Classique дополнился неожиданным цветом, который позволил по-новому взглянуть на лаконичный дизайн и сдержанность идеальной, проверенной временем формы. Каучуковый ремешок часов и циферблат выполнены в пурпурном цвете.  Это цвет индивидуальности, роскоши и сильных эмоций. 

Кварцевые часы Le Classique Rosea Diamond украшены россыпью 60-ти бриллиантов по 0,24 карата. От царапин циферблат диаметром 35 мм защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а металл – износостойким покрытием, которое значительно увеличивает термостойкость и сопротивляемость сколам. Часы также обладают водонепроницаемостью 100 метров.

Лаконичный и изысканный аксессуар станет украшением вашей коллекции. Заказать его можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей международной компании прямых продаж QNET.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian