Европейское отделение QNET продолжает развивать сотрудничество с организациями, регулирующими деятельность сетевых компаний. Недавно QN Europe приняли во Французскую федерацию прямых продаж, а теперь ему удалось добиться членства в Испанской ассоциации компаний прямых продаж (AVD). В нее входят известнейшие бренды сетевого бизнеса, такие как Mary Kay, Amway и другие.

Стоит отметить, что (AVD) является одной из старейших организаций страны и имеет более чем полувековую историю. Основная задача компании – аккредитация компаний для ведения прямых продаж, а также продвижение этики в ведении бизнеса и защита прав и интересов представителей индустрии.

Как и во Франции, в Испании прямые продажи играют большую роль в экономике страны, а испанский сетевой бизнес входит в топ-10 самых крупных и значимых игроков на европейском рынке многоуровневого маркетинга. Отрасль привлекла в свои ряды более 250 тысяч испанцев, а обороты продаж составили более 750 млн евро.

В Испании индустрия подчинена строгим требованиям законодательства, которые обеспечивают защиту прав потребителей, в том числе в сегменте сетевого бизнеса. Членство в AVD диктует неукоснительное соблюдение кодекса поведения, который был установлен Европейской ассоциацией прямых продаж, регулирующей деятельность около 80 процентов сетевых компаний в Европе.

Прямые продажи показали свой высокий потенциал в период пандемии. Сетевой маркетинг продолжает демонстрировать удивительную жизнеспособность и устойчивость в самые тяжелые времена, считает генеральный директор QN Europe Жером Хоэрт.

«Спрос на альтернативные источники дохода в Испании растет, и все больше людей связывают свою жизнь с сетевым бизнесом. Это гибкая среда, где каждый может реализовать свои предпринимательские способности и получить доход в соответствии со своими целями», – также отмечает Хоэрт.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian