Середина лета для Казахстана вновь ознаменована серией выставок QNET – в нескольких городах республики будут размещены экспозиции, презентующие продукцию компании. На стендах EXPO QNET 2019 можно будет увидеть средства для улучшения здоровья и качества жизни, а также товары класса люкс: ювелирные украшения, швейцарские часы, эксклюзивные туристические пакеты.

Серия выставок пройдет уже во второй раз

Прошлогодняя EXPO QNET 2018 собрала сотни казахстанцев. Для многих она стала настоящим открытием, поразив широчайшим ассортиментом, который насчитывает более 500 наименований. Гости экспозиции узнали о бизнес-возможностях, которые предоставляет компания для самосовершенствования и увеличения достатка. Особым интересом пользовались товары для хорошего самочувствия Amezcua, укрепляющие иммунитет и защищающие от вредного воздействия окружающей среды. Было много вопросов об устройстве этих биоэнергетических продуктов и принципе их действия. Ажиотаж вызвала футболка с надписью QNET и автографами защитника Эмерика Ляпорта и нападающего Серхио Агуэро – членов известной английской футбольной команды Manchester City, спонсором которой QNETявляется.

Чему посвящены стенды EXPO QNET

В этом году на выставках будет стенд, посвященный великому мыслителю и миротворцу Ганди, которому исполняется 150 лет. Именно его идеи сформировали ценности QNET и до сих пор вдохновляют Независимых Представителей на достижения. Компания придает особое значение этому стенду, ведь для многих гостей выставка станет важнейшей частью личностного и профессионального роста. Цитаты Ганды помогут прочувствовать атмосферу успеха и саморазвития, получить новые эмоции и стимулы, узнать способы повышения эффективности работы.

Прямые продажи – это нелегкий бизнес, считает официальный представитель QNET в Казахстане Алия Адельбаева. «Но любой инициативный, готовый работать человек, может стать нашим индивидуальным представителем», отмечает она.

QNET выступает за улучшение экологической ситуации в мире. В рамках кампании по отказу от пластика он подготовил для выставки в Алматы стенд о возможностях переработки вторичного сырья. Посетители экологической экспозиции смогут увидеть необычные часы, сделанные из переработанного пластика. В рамках работы стенда будет проведен мастер-класс по разделению мусора, его подготовке к переработке и утилизации.

Когда и где пройдет серия выставок

EXPO QNET 2019 станет большим событием для Независимых Представителей компании в Казахстане и поочередно пройдет в пяти городах республики. Гости смогут ознакомиться с продукцией QNET и задать вопросы топ-менеджерам компании.

Ждем вас на выставках:

14.07 – Усть-Каменогорск

17.07 – Кокшетау

20.07 – Караганда

24.07  – Актобе

28.07 – Алматы

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/