Международная компания прямых продаж QNET стремится быть открытой для потребителей. Чтобы познакомить жителей России с продукцией и бизнес-возможностями, QNET провел ряд выставок в Новокузнецке, Новосибирске и Саратове. EXPO в России проводится второй раз, и в этот раз мероприятие собрало еще большее количество участников.

Продукция на выставке была размещена на стендах, чтобы гости смогли познакомиться с ней поближе.

Ассортимент компании включает более 30 брендов.

Посетители смогли изучить материалы с описанием товаров, чтобы узнать больше об их уникальных свойствах.

Тренер по продукции Денис Большаков рассказал, какие товары сейчас популярны в России: «Большим спросом пользуются часы и ювелирные изделия бренда Bernhard H. Mayer®, фильтр для воды HomePure Nova и туристический сервис QVI. Предложения QNETимеют серьезные конкурентные преимущества, что отмечают в том числе гости выставки, которые успели с ними познакомиться».

На EXPO были представлены новинки: драгоценные ювелирные украшения в виде цветов и растений Leya из белого и розового золота с бриллиантами, а также фильтр для воздуха AirPure Zayn с пяти ступенчатой системой очистки, который удаляет до 99,8% загрязнений и борется с аллергенами.

Выставку посетил с мастер-классом специалист в области эстетики и врачебной косметологии, ведущий косметолог компании Санни Шейпер.

Появление специалиста вызвало большой ажиотаж у посетительниц. Санни продемонстировал основные приемы по уходу за кожей с применением линейки средств от QNET, направленные на поддержание здоровья и молодости лица.

В России сотрудники и Независимые Представители QNET активно занимаются благотворительностью. Чтобы рассказать об этом важном направлении для компании, был подготовлен информационный бюллетень «В ритме благотворительности».

Источником вдохновения для основателей компании является учение Махатмы Ганди. В честь 150-летия со дня рождения этого выдающегося человека был подготовлен фотостенд. Посетители смогли больше узнать об одной из самых известных фигур в истории и сделать фото с понравившимися изречениями.

QNET поддерживает современные тренды и призывает пользоваться возможностями вторичной переработки пластиковых отходов. К EXPO был создан стенд, на котором организаторы установили часы из переработанного пластика. Так компания дала вторую жизнь пластику.

На мероприятии царила атмосфера веселья и доброжелательности. Гости смогли пообщаться друг с другом и завести полезные знакомства. Компания надеется, что посетители получили удовольствие от посещения EXPO и еще не раз придут на мероприятия от QNET.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/