Порой нам бывает очень сложно оставаться объективными. Особенно когда мы сталкиваемся с обманом, беспричинной агрессией, низкой квалификацией в своем деле или неуважением. Один плохой специалист способен вызвать устойчивую неприязнь ко всем представителям профессии. Мы всегда говорили, что успех компании QNET складывается из успеха наших Независимых Представителей. Но этот принцип несет за собой определенные риски. Нечистоплотность некоторых Независимых Представителей также становится проблемой для всей компании.

С QNET сотрудничают миллионы людей. Каждый Независимый Представитель имеет возможность создавать свою собственную представительскую сеть для распространения нашей продукции. Естественно, те, кого они привлекают себе в партнеры, будут судить о нашей компании по достоинствам и недостаткам этого конкретного НП.

Жажда наживы и желание получить легкие деньги заставляют некоторых людей использовать неэтичные методы, чтобы получить сиюминутную прибыль. Они обещают золотые горы, запугивают, используют приемы психологической манипуляции и откровенно врут окружающим. Эти авантюристы не понимают, что на таком зыбком фундаменте невозможно построить стабильный и прибыльный бизнес.

В результате деятельности таких горе-бизнесменов сеть Интернет наполняется гневными отзывами. Люди совершенно справедливо негодуют по поводу потраченных нервов, обманом выманенных денег, отсутствия обещанной прибыли. Несмотря на это, таких персонажей среди Независимых Представителей QNET меньшинство.

Руководство, сотрудники и добросовестные Независимые Представители компании QNET осознают всю важность борьбы с неэтичным видением бизнеса в индустрии сетевого маркетинга. Мы считаем, что самым действенным орудием против нечистоплотных методов работы в прямых продажах остается образование.

Тренинги компании для наших Независимых Представителей проводятся по всему миру. Участие в них бесплатное и предоставляется каждому НП автоматически.  Также, чтобы донести наши этические принципы до большей части дистрибьюторов, мы используем вебинары. Каждый НП имеет возможность выбрать время и язык, на котором ему будет удобно получать информацию.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/