Тренд в косметологии – многоступенчатый уход. Умывающей пенки, тоника и крема уже недостаточно. Косметологи доказали, что чем сложнее ритуал красоты, тем более гладкой и здоровой будет ваша кожа. В арсенале QNET есть эссенция и сыворотка, но не все понимают, какую роль они играют в ежедневном уходе.

Эссенция-бустер Physio Radiance

Эссенция считается чуть ли не основным компонентом многоступенчатого ухода. В этой прозрачной жидкости, внешне похожей на воду, содержится рекордное количество полезных веществ, в том числе гиалуроновая кислота, которая нормализует водный баланс в коже и наполняет ее влагой. Средство глубоко проникает в кожу из-за своей консистенции и тем самым прокладывает дорогу другим уходовым средствам, усиливая их эффект. QNET предлагает комбинированное средство – эссенция-бустер из антивозрастной серии Physio Radiance, обогащенной пребиотиками и пробиотиками. Ее воздействие еще более интенсивное, чем у простой эссенции. А значит, эффект более впечатляющий.

В составе эссенции-бустера отсутствует масло, поэтому она стремительно проникает глубоко в кожу и не оставляет следов. Изюминка средства – экстракт морских водорослей, способствующий выработке коллагена, который обеспечивает прочность и эластичность тканей организма.

Двойная сыворотка из серии Physio Radiance

Сыворотка спешит на помощь, когда нужно решить конкретную задачу – избавиться от отека или уменьшить мелкие морщинки. Из-за легкой консистенции кожа принимает ее охотнее, поэтому и результат можно оценить практически сразу после нанесения. Сыворотка не заменяет крем, она дополняет его. Ее наносят после тоника, и уже через 10 минут поверх можно нанести крем, соответствующий вашему типу кожи.

Сыворотка – это высококонцентрированное средство, обогащенное активными веществами. Естественно, каждый день ее использовать нельзя. Решив проблему максимум в течение двух недель, отложите сыворотку на два месяца и дайте коже передохнуть.

Двойная антивозрастная сыворотка от QNET решает две самые неприятные и распространенные проблемы возрастной кожи – сухость и дряблость кожи. Она оказывает эффект лифтинга и укрепляет кожу, повышая ее упругость. Уже после первого применения вы заметите, что контур лица стал более четким, а мелкие морщинки разгладились. Считается, что после применения сыворотки Physio Radiance можно отменить поход в косметологию, потому что она так же эффективна, как и салонные процедуры у косметолога.

Использование косметических средств не приносит результат? Попробуйте усложнить уход, добавив в него эссенцию и сыворотку от QNET. И, получив быстрый результат, удивитесь, почему не купили эти средства раньше.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian