Корейская косметика, захватившая прилавки магазинов, доказала свою эффективность и вдохновила лаборатории по разработке уходовых средств на создание инновационных видов косметики. Оказалось, что секрет сияющей изнутри кожи кореянок – в многоступенчатом уходе, еще более сложном, чем мы привыкли. Это не дар природы, а кропотливая работа над собой, которая включает использование эссенций и сывороток.

Зачем нужна эссенция

Нам не совсем понятно, зачем нужен тоник, крем, да еще эссенция. А между тем, эссенция является одним из главных элементов программы многоступенчатого ухода. Напоминающая прозрачную жидкость, из-за своей легкости она глубоко проникает в кожу, обогащая ее полезными веществами и «прокладывая дорожку» для эмульсий и кремов. Но и сама она, благодаря наличию в составе большого количества активных компонентов, в том числе гиалуроновой кислоты, преображает кожу, обеспечивая поддержание устойчивого водного баланса.

Эссенция-бустер из серии Physio Radiance

Среди высокоэффективных средств уникальной серии Physio Radiance, обогащенной пребиотиками и пробиотиками, есть эссенция-бустер. Это гибридное средство, которое обладает более интенсивным воздействием на кожу, чем просто эссенция.

Как отмечают поклонницы косметики Physio Radiance, бустер от QNET мгновенно освежает кожу. Средство содержит экстракт морских водорослей из Саргассова моря, который активизирует генерацию коллагена, уменьшает морщинки. Богатый состав эссенции наполняет кожу здоровьем, повышая ее эластичность. Чтобы средство быстро проникало во внутренние слои дермы, из его состава исключили масла. Поэтому оно полностью впитывается, не оставляя следов на коже.

Зачем нужна сыворотка

С помощью сыворотки или серума решаются конкретные проблемы, если, например, нужно убрать морщинки или отеки, освежить цвет лица. Организм воспринимает ее в разы лучше, чем крем. Поэтому она действует моментально, прицельно и результативно.

Если используете серум, не нужно отказываться от любимого увлажняющего крема. Перед тем, как нанести сыворотку, тонизируйте кожу, это только поможет действию средства. Потом нанесите сыворотку, а через 10-15 минут – свой любимый крем. В тандеме они будут действовать эффективнее.

В серуме содержится большое количество активных веществ в высокой концентрации, поэтому его нельзя использовать ежедневно. Его применяют краткосрочными курсами по две недели с перерывом в два месяца.

Двойная сыворотка из серии Physio Radiance

Действие сыворотки от QNET сосредоточено на двух эффектах – укреплении и лифтинге. Средство практически с первого применения заметно подтягивает кожу, четко очерчивая контуры лица. Вещества в ее составе выравнивают тон, повышают упругость, наполняют каждую клетку влагой, борются с мимическими морщинами. Сыворотка заменяет поход к косметологу и салонную лифтинг-процедуру.

Словом, оба средства – и сыворотка, и эссенция – должны стать обязательным компонентом косметички. Эссенцию необходимо использовать в ежедневном уходе. А серум всегда должен быть под рукой при возникновении конкретных проблем.

Косметика Physio Radiance разработана в Швейцарии, производится в Италии. Приобрести ее можно у Независимых Представителей QNET или на сайте qnet.net. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/