Число стран, где есть заболевшие коронавирусом, увеличивается с каждым днем. Это Китай, Южная Корея, Италия, Тайвань, Испания, Филиппины, Россия, Непал, Саудовская Аравия, Шри-Ланка, США, Вьетнам, Франция, Германия, Канада и др. Вирус передается воздушно-капельным путем, через пыль, рукопожатия, предметы обихода, к которым прикоснулся инфицированный.

Как повысить иммунитет?

Всемирная федерация здравоохранения назвала его вспышку пандемией. В Казахстане введено чрезвычайное положение из-за вируса. Летальность от COVID-19 составляет 3,6%. Наибольшее число смертельных исходов — у представителей старшего поколения, которые имеют меньшую
сопротивляемость к недугам, чем молодежь. Впрочем, для одних коронавирус играет роковую роль, другие переносят его легко, как обычную простуду, быстро идут на поправку. Врачи говорят, что причина, в том числе, в том, что у выздоровевших хороший иммунитет. Чтобы улучшить работу
иммунной системы, рекомендуется сбалансированное питание, в котором присутствуют овощи, фрукты, рыба; умеренные занятия физической культурой; отказ от вредных привычек; качественные биологически активные добавки.

Как EDG3 влияет на здоровье?

Международной компанией прямых продаж QNET разработана целая серия продуктов LifeQode, которая дарит долголетие и жизненную энергию. В LifeQode входит уникальная пищевая добавка EDG3 с кисло-сладким вкусом. Биодобавка имеет сильный состав аминокислот. Цистеин очищает организм при отравлении, улучшает эластичность кожи, состояние ногтей и волос. Глицин ускоряет обмен веществ в головном мозге, уменьшает эмоциональное напряжение, повышает работоспособность. Глутамин способствует росту мышц (поэтому его часто принимают бодибилдеры) и поддержке иммунитета. Цистеин и глутамин, соединяясь, образуют глутатион, — это один из главных антиоксидантов в нашем организме, который защищает от серьезных заболеваний. Ученые доказали, что EDG3 способна защитить от бактерий и вирусов, предотвращает инфаркты, инсульты, болезнь Альцгеймера, Паркинсона.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/