За окном осень, а это значит, что наступил сезон простуд, плохого настроения, упадка сил, гриппа, и других неприятных заболеваний, которыми легко заразиться в холодную погоду. Всем этим опасностям может противостоять только сильный организм с хорошим иммунитетом, достаточным количеством антиоксидантов и детоксикантов. Но как этого добиться?

Компоненты здорового иммунитета

Для хорошего самочувствия в холодное время года нам необходим определенный набор веществ. В их числе аминоуксусная кислота, которую иначе называют глицин. В моменты стресса или перенапряжения клеткам необходима увеличенная доза этого химического соединения. Глицин помогает клеткам поддерживать нормальное дыхание и положительно влияет на обмен веществ в организме. При достаточном количестве аминоуксусной кислоты хорошо работают нейроны нервной системы. Глицин уменьшает выделение возбуждающих аминокислот в мозгу и за счет этого улучшает его работу.

Еще одно необходимое человеку химическое соединение – цистин. Оно способствует выработке глюкозы, а значит, повышает уровень энергии в организме. Цистин также помогает избавиться от тяжелых металлов, подавляет воспалительные процессы, повышает выносливость и умственную работоспособность, увеличивает прочность костной ткани.

Кроме того, для хорошего самочувствия людям нужен глутамин – самая распространенная аминокислота в организме. Это вещество нельзя заменить никаким другим. Последние исследования показали, что глутамин не влияет на рост мышечной массы, как считалось ранее. Что, однако, не делает его менее важным. На самом деле глутамин отвечает за выносливость.

Вместе они сильнее

Максимальную пользу от этих веществ можно получить, соединив их вместе. Они необходимы для выработки глутатиона. Это антиоксидант, содержащий серу. Его липкие клетки собирают вредные радикалы, токсины и тяжелые металы, чтобы удалить их из организма. Также глутатион помогает укреплять иммунную систему, транспортировать аминокислоту, синтезировать белок, активировать энзимы и производить энергию.

Наибольшая концентрация глутатиона в организме новорожденных, но с возрастом этот показатель снижается. С 20 до 30 лет насыщенность данным антиоксидантом уменьшается с 12% до 8%. Стресс, плохое питание, загрязнение окружающий среды разрушают это важное химическое соединение.

Недостаток глутатиона может вызвать около сотни различных заболеваний.  Это хроническая усталость, нарушения работы сердечно-сосудистой системы, рак, болезнь Альцгеймера, астма и многое другое.

Важнейшая роль глутатиона заключается в защите клеток иммунной системы. Без нее лимфоциты, которые должны бороться с опасными для человека возбудителями болезней, погибают. Если токсичная нагрузка на организм слишком велика, запасы глютатиона не успевают восстановиться.

EDG3

EDG3 – это пищевая добавка, которая обеспечивает ваш организм всеми необходимыми элементами для выработки глютатиона. Он положительно влияет на

– защиту организма от вредных бактерий, вирусов, токсинов и свободных радикалов

– контроль других антиоксидантов, таких как витамины C и E

– иммунитет организма

– вывод таких сложных вещества, как канцерогены и вредоносные метаболиты

– продолжительность жизни, способность противостоять сердечным заболеваниям, профилактика инсульта, болезни Альцгеймера, артрита и болезни Паркинсона

– здоровье кожи, волос и ногтей

Купить EDG3 можно у Независимых Представителей компании или на сайте www.qnet.net.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/