Водопроводная вода в современном мире оставляет желать лучшего. Где-то ее хлорируют, а где-то трубопроводы настолько старые и ржавые, что без фильтрации ее употребление становится просто опасным. Нередко она загрязнена настолько, что может принести вред сантехнике и бытовым приборам. Компания QNET, которая предлагает 9-ступенчатую систему для максимальной очистки воды, разработала предфильтр, предшествующий многоэтапной фильтрации.

Что собой представляет предварительный фильтр? 

Он механически очищает воду, подготавливая ее для дальнейшей фильтрации. Предфильтр QNET создан из губчатого полипропилена, который задерживает частицы размером более 1 микрона. Он удаляет ржавчину, ил, песок, хлор и другие мелкие вредные загрязнения, что делает воду прозрачнее и безопаснее.


Примеси способны вывести из строя систему фильтрации. Предварительный фильтр – это защита от преждевременных поломок и увеличение срока службы оборудования. Вся сантехника и все работающие с водой бытовые приборы находятся под его надежной защитой. Стоит отметить, что многие производители техники снимают с себя обязательства, если при эксплуатации приборов, работающих с водой, не используется предфильтр. 

Еще одна причина, по которой стоит приобрести и установить предфильтр вместе с 9-ти ступенчатой системой, – это эксплуатация мембранных картриджей фильтра. Они могут быстро потерять свои свойства, если вода, которую они фильтруют, не прошла первый этап очистки. Стоимость замены этих фильтрующих элементов и их эксплуатации будет намного дороже, чем приобретение самого предфильтра.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian