Проблема

Негативное влияние электромагнитного излучения на организм человека было признано еще в 60-х годах прошлого века. Тогда же были установлены его предельно допустимые уровни. Однако до конца влияние от электромагнитных полей не изучено. Исследования в этой области продолжаются.

Электромагнитное поле можно обнаружить только с помощью специального оборудования. Чем дольше человек подвергается воздействию изучения, тем опаснее могут быть его последствия. ЭМИ может вызывать головокружения, головные боли, бессонницу, усталость, ухудшение концентрации внимания, депрессивное состояние, повышенную возбудимость, раздражительность, резкие перепады настроения, сильные скачки артериального давления, слабость, нарушения работы сердечной мышцы, ухудшение проводимости миокарда, аритмию и другие проблемы со здоровьем. Исследования Американского онкологического общества говорят, что мобильные телефоны могут увеличивать риск возникновения опухоли мозга.

Электромагнитные волны генерирует множество электрических приборов. Самый надежный способ обезопасить себя от излучения: находиться на максимальном расстоянии от его источников. Некоторые бытовые устройства, такие как, например, микроволновая печь, можно поставить в дальнем углу кухни и приближаться к ним только, когда это необходимо. Но наибольшую опасность представляют те приборы, которые долгое время находятся рядом с нами. В первую очередь это мобильные телефоны, компьютеры и телевизоры. Представить жизнь современного человека без них сегодня невозможно, поэтому оградить его от их излучения необходимо особым способом.

Решение

Для защиты от вредного воздействия электрических приборов компания QNET выпустила уникальное устройство Amezcua E-Guard. Оно представляет собой тонкий и легкий мини-диск, который крепится на телефон, ноутбук или телевизор. Внутри диска находятся кварцевые минералы, которые абсорбируют излучение и преобразуют его в частоты, безопасные для нашего организма. Эффект от Amezcua E-Guard достигается при помощи натуральных материалов в соответствии с принципами натуротерапии.

Amezcua E-Guard защищает от негативного влияния электромагнитных полей, нейтрализует вредное воздействие окружающей среды и улучшает концентрацию внимания. Сила электромагнитного излучения зависит от мощности и размеров устройства. Для защиты от воздействия телефона достаточно одного диска, излучение от ноутбука или компьютера нивелируют два Amezcua E-Guard, а телевизора – четыре. Использовать их очень легко. Просто снимите подложку с клейкой стороны диска и наклейте его на устройство.

Диски Amezcua E-Guard активируют и поддерживают природные защитные силы и энергетические системы организма.

Количество устройств, которые производят опасное электромагнитное излучение, в нашей повседневной жизни будет только расти. Amezcua E-Guard сделает вашу технику безопасной, защитит ваше здоровье и ваших близких.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/