С 23 сентября по 22 октября родились люди под знаком зодиака Весы. Это единственный знак, который символизирует предмет, а не человека или животное. Устройство для определения веса в разных культурах ассоциируется с точностью и беспристрастностью, и людей этого знака
отличает острое чувство справедливости. Весы – представители стихии воздуха, их планета – Венера, отсюда любовь к красоте. В то же время Солнце слабо отражается на их личности, поэтому порой им не хватает уверенности в себе, яркости и харизмы.

Общая характеристика знака

Весы – рассудочный знак, его представителям важно чувство стабильности , безопасности. Они обладают сильной интуицией, и от этого легко могут «читать» людей. Стремятся соблюдать чувство меры, чтобы все части их жизни были упорядочены. Славятся сильным аналитическим умом, им легко даются логические задачи.

В то же время Весы склонны сомневаться , от этого они мучаются в нерешительности. Даже сделав выбор, все равно потом рвут себе душу вопросами, а правильно ли поступили. Из-за этого окружающим бывает с ними сложно.

Под знаком Весы родились писатели Михаил Лермонтов, Оскар Уайльд; поэты Сергей Есенин, Марина Цветаева, Дельфин; политики Маргарет Тэтчер , Владимир Путин, Борис Немцов; певцы Николай Басков, Джон Леннон, Илья Лагутенко; актеры Леонид Куравлев, Никита Михалков, Чулпан Хаматова, Моника Беллуччи, Кейт Уинслет, Хью Джекман и другие.

Весы в делах

Весы упорны, надежны и склонны побеждать. Они находят себя в бизнесе, управлении, юриспруденции, искусстве. Расчетливость и холодный ум помогают им сделать отличную карьеру. Они становятся начальниками отделов, возглавляют предприятия, так как прекрасные организаторы. Благодаря хорошим манерам и, по крайней мере видимому, спокойствию и
уравновешенности нравятся подчиненным. Многие из Весов к тому же имеют неплохое чувство юмора, что очень подкупает.

Весы в общении

Весы очень приятные собеседники. Впрочем, если видят несправедливость, то проявят напор, решительность и смелость. Весы очень дипломатичны, они умеют тактично дискутировать, обычно у них хорошие манеры. Желание нравиться, удовлетворять запросам общества порой играет с ними злую шутку. Если думать всегда о том, что скажут люди, сложно достичь своей цели, ведь всем все равно не угодишь. Весы считают, что знают, как правильно поступать. По этой причине дают советы окружающим, порой в очень критичной форме.

Весы в бизнесе

Весам тяжело работать в одиночку. Они верят в свои достоинства и таланты, только если другие замечают их и признают. Для них важны результаты на экзаменах и в конкурсах, это помогает им поверить в себя. Вот почему для счастья в работе и личной жизни им нужны супруги, коллеги, друзья. По этой причине в бизнесе им особенно подходит сетевой маркетинг .

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/