Конец лета и начало осени проходят под знаком Девы (22 августа – 23 сентября). Ей покровительствует Меркурий – планета, делающая самый быстрый оборот вокруг Солнца. Как Телец и Козерог, Дева принадлежит к стихии земли, что предопределяет такие качества в представителях знака, как прагматизм, стремление к материальным ценностям, порядку, консерватизм.

Общая характеристика знака

Ключевой чертой Дев является честность, обостренное чувство справедливости. Если в их присутствии будут оговаривать другого человека, они обязательно заступятся. Саморазвитие – это
необходимость для Дев. Им нравится повышать мастерство в своем деле. Они с головой уходят в занятия на курсах повышения квалификации, это дает им ресурсность.

Девы бережливы. Они заводят вклад в банке, чтобы иметь средства на «черный» день. Кроме того, Дев отличает чрезвычайная аккуратность, их отвращение к нечистоплотности переходит в брезгливость. Недостатки Дев – чрезмерная подозрительность и мнительность.

Под этим знаком родились знаменитые писатели, певцы, политики, общественные деятели: Лев Толстой, Мать Тереза, Агата Кристи, Майкл Джексон, Иосиф Кобзон, Дмитрий Медведев, Стивен Кинг.

Деловые качества

Финансовая безопасность играет важную роль в жизни Дев, ради нее они готовы работать на двух работах.

Представители знака терпеливы, трудолюбивы и надежны, на них можно положиться. Они стремятся выполнить работу, их перфекционизм порой ведет к медлительности.

Из-за того, что отдаются делу всей душой и гиперответственности, у них может наступить эмоциональное выгорание, поэтому стоит посоветовать Девам побольше отдыхать.

Общение с окружающими

В отличие от других, Дева не испытывает огромной необходимости в друзьях. Вторая половина, ближайшие родственники и один закадычный приятель заменят Девам большой круг товарищей.

Негативной чертой этого знака является критичность, концентрация на негативе. Из-за этого, позвонив Деве и спросив, как дела, часто услышим, что все ужасно, хотя ничего плохого не произошло.

Впрочем, Девы гостеприимны, радушны, являются приятными и доброжелательными собеседниками.

Дева в бизнесе

Девы осторожны, любят все просчитывать. Поэтому, обдумывая бизнес- идею, они, прежде всего, выяснят, какой стартовый капитал необходим, когда наступит выход на самоокупаемость и каковы
потенциальные доходы. Из-за неготовности рисковать многие Девы так и не начнут свое дело. Поэтому можно порекомендовать представителям этого знака зодиака выбирать бизнес со
сравнительно небольшими стартовыми вложениями, например, бизнес Независимого Представителя с международной компанией прямых продаж QNET. Кстати, компания регулярно проводит любимые Девой тренинги и мастер-классы для достижения успеха в бизнесе.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/