В этом году исполняется 10 лет HomePure, и пришло время отпраздновать это событие! 10 лет назад мы запустили 7-ступенчатую систему фильтрации воды HomePure, сертифицированную NSF, для обеспечения чистой воды миллионов людей по всему миру. Мы взяли на себя обязательство улучшить жизнь каждого человека, обеспечив его чистой и безопасной питьевой водой, получаемой с помощью высокотехнологичного устройства мирового класса HomePure. Сегодня наша 10-я годовщина! Важная веха развития!

Люди используют воду каждый день для питья, готовки, уборки, поэтому чистая вода жизненно важна. Это уже не роскошь, а необходимость. За 10 лет истории HomePure мы год за годом выходили на новые уровни. Мы обеспечили дома лучшими в своем классе системами фильтрации воды, чтобы миллионы семей были уверены в качестве воды, которую они пьют.

Задача системы HomePure заключается в том, чтобы грязная вода не попадала в ваши краны. Мы считаем, что каждый человек должен иметь доступ к чистой, безопасной воде. Поэтому мы предоставили надежные, высококачественные фильтры для воды тем, кто больше всего в них нуждаются, повышая качество жизни людей и делая наш мир счастливее и здоровее. В ходе этого процесса мы также внесли свой вклад в сохранение воды и значительно сократили использование пластиковых бутылок, что в конечном итоге отвечает цели QNET по содействию устойчивому развитию в целях защиты окружающей среды и сохранения мира, в котором мы живем.

Поэтому по случаю 10-летия HomePure мы хотели бы вернуться к вдохновляющим историям о тех жизнях, которых коснулась и преобразила система HomePure с момента своего создания. Мы говорим не только о миллионах семей из более чем 90 стран, которые установили с своих домах фильтры для воды HomePure, но и об организациях и сообществах, которым мы помогли, обеспечив их чистой водой. В конце концов, доступ к чистой питьевой воде является одним из основных Прав человека.

Ознакомьтесь с некоторыми вехами наших истории:

2015

Система фильтрации передана в качестве благотворительной помощи детскому дому, управляемому обществом защиты детей в Турции.

2016

Запуск ограниченной серии фильтров для воды HomePure, HomePure RED, и пожертвование 20 000 USD на школьный проект по обучению 120 сирот в Мьянме.

2017

Празднование Всемирного дня воды в 2017 году и обеспечение чистой питьевой водой нуждающихся в Булаке, Индонезия.

Положительные изменения произошли в детском хосписе Байт Абдуллы в Кувейте, который обзавелся системой фильтрации воды и очистителями воздуха.

Всемирный день водных ресурсов ООН 2017: HomePure спонсировала круглый стол, посвященный вопросам, связанным с чистой водой и ее влиянием на жизнь граждан Египта.

2018 

Всемирный день воды 2018: обеспечение чистой и безопасной питьевой водой каждого онкобольного ребенка в детской онкологической больнице в Египте.

Обеспечение безопасной водой детского дома “Снегири” и благотворительного фонда “Рука помощи” в Новосибирске.

Посещение больниц и национальных школ в Каире и Асуане для распространения информации о важности чистой воды и раздачи раскрасок HomePure во время Рамадана.

2019

Обеспечение чистой и безопасной питьевой водой Университетской больницы Бени Мессус в Алжире.

2020

Проведение социально значимого мероприятия в кризисном центре для молодых матерей в России в Международный женский день.

Передача фильтров для воды HomePure университетам и больницам в Касабланке, Марокко, в рамках глобальных проектов QNET по оказанию помощи в борьбе с COVID-19.

Содействие поддержанию здоровья и безопасности путем обеспечения чистой водой и предоставления воздушных фильтров городской больнице в Казахстане во время кризиса COVID-19.

За 10 лет истории HomePure мы очень гордимся тем, как далеко мы продвинулись и как широко распространились системы фильтрации воды HomePure. Но дело не только в HomePure. Мы будем продолжать расширять границы и разрабатывать новые решения во благо человечества. В ближайшие годы мы надеемся на дальнейшее расширение сферы нашей деятельности и обеспечение легкого доступа к чистой и безопасной питьевой воде для всех.

Большое спасибо всем за постоянную поддержку и за то, что вы были частью этого увлекательного путешествия HomePure на протяжении последних 10 лет.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/