QNET изначально была создана не только как бизнес. Основатели компании мечтали изменить мир. Успех вместе с QNET – это не просто крупный счет в банке. Мы всегда считали, что наша задача – помогать личному развитию предпринимателей, которые с нами сотрудничают. Мы заинтересованы в том, чтобы все, кто работает с нами, росли и становились настоящими лидерами. А как считал великий Махатма Ганди, лидерство – это, прежде всего, служение. Суть философии QNET емко выражена в нашем девизе: «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству». И мы сейчас расскажем вам, что это означает на практике…

Этим летом у жительницы поселка Шмаково Новосибирской области Галины Васильевны Кузнецовой случилась беда. Из-за короткого замыкания в проводке у нее полностью сгорел дом, а сама хозяйка получила сильные ожоги. Однако она отказалась от длительной госпитализации, так как была вынуждена ухаживать за огородом, без урожая с него одинокой 64-летней пенсионерке трудно пережить длинную сибирскую зиму. Так как родственников, которые могли бы ее приютить, у Галины Васильевны не оказалось, жить ей пришлось в летнем сарае.

К счастью, проблемы Галины Васильевны не оставили равнодушными ее соседей. Они сообщили о случившемся в благотворительный фонд «Рука помощи», который хорошо известен в Новосибирской области своей помощью людям, оказавшимся в сложной ситуации. Сотрудники фонда решили самостоятельно построить для пенсионерки новый дом, но для этого нужны были деньги. Несколько эфиров на местном телевидении с просьбой поддержать Галину Васильевну результата не принесли.

Решение

Фонд «Рука помощи» ранее уже успешно сотрудничал с Независимыми Представителям QNET. Историю пожилой женщины, оставшейся без крыши над головой, узнали НП из Новосибирска. Был объявлен сбор средств, в котором приняли участие новосибирские и московские дистрибьюторы компании. В результате активисты фонда «Рука помощи» получили необходимую сумму и успели построить новый комфортабельный дом для Галины Васильевны до наступления холодов. Это был прекрасный пример того, как финансовое благополучие наших Независимых Представителей, позволяет им изменять жизнь людей к лучшему.

Как отмечалось выше, эта совместная инициатива Независимых Представителей компании QNET с фондом «Рука помощи» была не первой. Ранее наши НП направили в фонд 260 тысяч рублей на организацию летнего лагеря для детей с ограниченными возможностями.

Нам не все равно    

Частью нашей стратегии, заложенной основателями компании QNET, является работа над проектами, которые выходят за рамки финансового успеха. В нашем понимании деньги – это просто средство, чтобы добиться изменений в жизни человечества. На этих принципах основана работа благотворительного фонда RYTHM (аббревиатура от англ. «Raise Yourself To Help Mankind»)

Фонд работает во всех регионах, где присутствует компания QNET. В своей деятельности он ориентируется на цели в области устойчивого развития, которые сформулированы Организацией Объединенных Наций.  Среди них:

– обеспечение всеохватного и справедливого качественного образования и поощрение возможности обучения на протяжении всей жизни для всех;

– обеспечение гендерного равенства и расширение прав и возможностей всех женщин и девочек;

– содействие поступательному, всеохватному и устойчивому экономическому росту, полной и производительной занятости и достойной работе для всех;

– обеспечение открытости, безопасности, жизнестойкости и экологической устойчивости городов и населенных пунктов;

– укрепление средств осуществления и активизация работы в рамках глобального партнерства в интересах устойчивого развития.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/