2020 год был непростым для представителей старшего поколения. Наши родители были вынуждены много времени проводить дома, потому что коронавирус особенно опасен для пожилых. Конечно, в новогодние праздники самым приятным для них будет собраться всей семьей, вместе наряжать елку, развешивать гирлянды, загадывать желания под бой курантов. Однако вполне можно предположить, что в 2020-м им недоставало путешествий и чувства безопасности, поэтому связанные с этой темой подарки точно придутся им по душе. Ассортимент международной компании прямых продаж QNET содержит такие товары и услуги. 

QVI Club

Большинство пожилых людей получают новые впечатления не только из книг или телевизора, но и из интересных поездок. Родителям понравится клубный отдых QVI Club, для членов которого цены на отели фиксируются в момент покупки, ведь они стремятся путешествовать с выгодой. C QVI Club можно бронировать номера для 2–4 человек, поэтому они смогут отправиться в дорогу с детьми и/или внуками. 

Имеется три клубных карты – на 5 лет (Bronze), 10 (Silver) и 30 (Gold). Для старшего поколения также важно, что карту клубного отдыха можно передать по наследству.

Участникам QVI Club предлагается больше тысячи незабываемых курортов в 63 странах. В их числе – собственные замечательные отели QVI в ярком Таиланде, экзотичной Малайзии, солнечной Турции и партнерские – из сезонной и всемирной коллекций. Следует предупредить родителей, что перед отпуском необходимо оплатить членский взнос 200$, перед тем как остановиться в отеле из всемирной коллекции – еще 118$.  

HomePure

Безусловно, наши мамы и папы оценят полезный подарок, который поможет сохранить здоровье крепким. Тем более что наступает год белого металлического быка, а это трудолюбивое и сильное животное ценит спокойствие и комфорт.

Эксперты международной компании прямых продаж QNET разработали серию товаров для дома HomePure, в которую входят фильтры для очистки воды и воздуха. HomePure Nova c девятью ступенями дезинфекции устранит 99,9% бактерий, вирусов и вдобавок сделает воду вкусной и полезной. HomePure Zayn с пятью этапами очистки обезвреживает в помещении 99,8% вредных микроорганизмов. Воздух в комнате становится безопасным, поэтому с ним родители всегда будут чувствовать себя спокойно.

BioSilver

Чтобы уберечь родителей от бактерий и вирусов, преподнесите им антибактериальный гель BioSilver22 с ионами серебра, которые разрушают мембраны бактерий. Гель не содержит спирта, поэтому не повредит возрастную кожу, и без того склонную к сухости. Напротив, царапины и трещины будут быстрее заживать.

EDG3

Пожилые люди всегда интересуются способами, как укрепить здоровье, поэтому они с интересом воспримут в качестве подарка биологически активную добавку EDG3, защищающую организм на клеточном уровне. EDG3 стимулирует выработку пептида глутатиона, который является мощным антиоксидантом. EDG3 оздоровит, поддержит иммунитет родителей, стабилизирует у них уровень сахара и холестерина в крови.

Заказ

Заказать продукты и услуги QNET можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/