Новый год – долгожданный праздник, объединяющий верой в лучшее. 

Согласно опросу, традиционным подарком на него остаются конфеты, деликатесы, сувениры, игрушки и косметика. 

Идеи подарков женщине

Однако сюрприз для второй половины – это особенная задача. Размышляя, что подарить любимой женщине, мужчина решает, каких эмоций он хочет добиться. 

Ностальгические чувства, связанные с детством, вызовет новогодняя атрибутика – карнавальные маски ручной работы или елочные игрушки. Благодарность и понимание, что мужчина хорошо знает свою избранницу, возникнет, если подарок будет соответствовать ее увлечениям – кулинарии (посуда, техника), чтению (редкие издания любимых авторов), фотографии (линзы, объективы) и т.д.

Косметическая линия Physio Radiance

Если женщина любит проводить ритуалы красоты, устраивать целые бьюти-вечера, то ей понравится линия Physio Radiance. Она позволит даме сохранить молодость, красоту и сияние кожи. Швейцарские эксперты обогатили косметику пробиотиками и пребиотиками. В серию Physio Radiance входят очищающая пенка с аминокислотами, эссенция-бустер с экстрактами морских водорослей, двойная сыворотка для укрепления и лифтинга, восстанавливающий дневной крем с гиалуроновой кислотой, ночной крем с ретинолом и крем с пептидами для зоны вокруг глаз. 

Leyа

Если мужчина хочет сразить наповал, то выбирает ювелирные украшения. К слову, по данным ВЦИОМ, это один из самых желаемых подарков у представительниц прекрасного пола. Швейцарский бренд Bernhard H. Mayer выпускает роскошные серьги, подвески, браслеты, которые покорят даже самую взыскательную даму.

Специально для жительниц стран СНГ мастера Bernhard H. Mayer изготовили чувственную серию Leya. Любовь женщин к цветам, восхищение красотой природы подсказали ювелирам дизайн изделий. В шикарном наборе Rose Gold Fleur из розового золота и бриллиантов распускаются экзотические цветы. Лаконичный комплект Rose Gold Aster из розового золота и бриллиантов подчеркивает тонкий вкус девушки и ее изысканность. Серьги и подвеска White Gold Palms из белого золота с бриллиантами сделают девушку королевой в любой ситуации, поднимут ей настроение приятными воспоминаниями о теплых странах.

Peаrl Icons

Жемчуг является универсальным украшением, которое деликатно подсвечивает кожу. В 2020 году Bernhard H. Mayer представил первую в своей почти 150-летней истории жемчужную коллекцию Peаrl Icons. Она выполнена из натурального жемчуга акойя, который выращивают в морских моллюсках Pinctada fucata. В одной раковине созревают не больше двух жемчужин, поэтому акойя является очень редким.

В набор Moon Glory входят подвеска из жемчужины размером 8,5–9 мм, золота и бриллиантов и очаровательные серьги. Ожерелье Luna из жемчужин размером 7–7,5 мм в обрамлении желтого золота добавит даме сердца неотразимости. Изящный браслет Greta на регулируемой цепочке из золота и жемчуга размером 8,5–9 мм подчеркнет красоту женщины и ее превосходный стиль.

Последние коллекции Bernhard H. Mayer

Новинками марки стали подвески из золота и бриллиантов, вдохновленные астрономическими явлениями, космическими пространствами, величием природы. Unity Diamond понравится красавицам, которые в стиле тяготеют к минимализму. Sun & Earth Diamond заставит девушку размышлять о связи Земли и Солнца, Golden Comets Diamond – о стремительном сиянии комет. Trinity Diamond Gold пленит блеском бриллиантов, а Golden Cove Diamond и Double Leaf Diamond – сиянием золотой листвы.

The Timeless Tanzanite Collection 

Другим новшеством 2020 года для Bernhard H. Mayer стало использование уникального материала – танзанита. Его добывают в Восточной Африке – на единственном месторождении в мире.

Глубокая сине-фиолетовая гамма танзанита радует глаз в серии The Timeless Tanzanite Collection. В нее входят яркие серьги Bliss Hoop и диковинная подвеска Blue Breeze из золота и с бриллиантами.

Приобрести украшения бренда Bernhard H. Mayer можно на сайте www.qnet.net или у Независимых Представителей компании.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/