Время подарков

В Международный женский день представительницы прекрасного пола привыкли получать стойкие к мартовским холодам мимозы и ландыши – предвестники наступающей весны. Спустя несколько дней их лепестки и листья увянут и отправятся в мусорное ведро. Сюда же выбросят остатки от других традиционных подарков – пустые бутылочки от шампуня, геля для душа, коробки от конфет.

Драгоценности QNET– для самой драгоценной

Международная компания прямых продаж QNET нашла способ преподнести девушке вечно прекрасные цветы. В такой форме выполнены ювелирные украшения Leya. Даме наверняка будет приятно узнать: она получила первый локальный продукт компании для стран Содружества Независимых Государств, что подчеркивает уникальность бренда.

Что выбрать из коллекции Leya от Qnet

Rose Gold Fleur из розового золота с бриллиантами будоражит воображение, навевая воспоминания о восточных сказках. Широко раскрытая чашечка в центре сверкает бриллиантами. Rose Gold Aster тоже из розового золота в форме распустившихся астр покоряет элегантностью и безупречностью. Пальмовые листья в White Gold Palms Set сияют белым золотом и бриллиантами.

Советы стилистов

Имиджмейкеры отмечают, что белое золото украсит обладательниц холодных цветотипов – «зима» и «лето». Первый характеризуется контрастной внешностью – очень светлая или очень смуглая кожа, темные волосы, брови, глаза насыщенного света, второй – противоположным: бледная кожа, серые, голубые или зеленые глаза, светло-русые волосы. А розовое золото больше подходит обладательницам теплых цветотипов: «осени» – девушкам со светлой кожей с золотистым отливом, веснушками, каштановыми или рыжими волосами, глазами насыщенного цвета – и «весне» – светлая, нежная кожа, золотистые веснушки, зеленые, серые, серо-голубые глаза, светлые волосы. Розовый оттенок драгоценного металла подчеркнет их естественную красоту.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/