Опросы показывают, что большинство мужчин хотели бы получить в подарок автомобиль или туристическую путевку, а им вручают чаще всего парфюмерию, сувениры, одежду/обувь или спиртные напитки. Конечно, редкая супруга сможет осчастливить мужа новой машиной, однако каждой под силу подарить такую вещь, от которой у мужчины загорятся глаза. Прежде всего, речь о швейцарских часах. 

На это есть несколько причин. Во-первых, это полезный, практичный подарок, потому что прослужит долго, а мужчины это ценят. Во-вторых, это статусная вещь, которая станет красноречивым доказательством успеха ее обладателя, что поспособствует признанию на работе, в бизнесе. В-третьих, часы, подобранные женой исходя из стиля супруга, подчеркнут индивидуальность мужчины, украсят его.

QNETCity

Механические и кварцевые часы QNETCity еще и покажут окружающим увлеченность мужчины спортом. Они выпущены международной компанией прямых продаж QNET и английским футбольным клубом Manchester City, спонсором которого компания является. Изделия изготовлены на швейцарском заводе Cimier.

Фишка серии – акцент на спорт. На циферблате изображены синяя эмблема команды (спортсмены выходят на поле в экипировке такого цвета), логотип QNET и Cimier. Сзади написано: «Официальный лицензионный продукт Manchester City FC». Также на механических аксессуарах выгравирован серийный номер вещи – один из 1894 (в 1894 году у команды появилось название Manchester City). Две модели серии имеют PVD-покрытие из золота.

Часы Bernhard H. Mayer®

Элегантные мужские часы производит и другой уважаемый европейский бренд – Bernhard H. Mayer®. Он известен уже почти полторы сотни лет. Изделия марки защищены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, водонепроницаемы. В ассортименте Bernhard H. Mayer® представлены механические и кварцевые часы из классической, современной, спортивной линий. 

В 2020 году люксовая марка презентовала новые коллекции. Так, кварцевой серии  Le Classique присущи сдержанность и минимализм, они восхищают гармонией геометрии. Они идеально подойдут мужчинам, которые предпочитают классический стиль, носят деловые костюмы.

Другая шикарная новинка – лимитированная коллекция PowerMaster First. В линию включены синие и зеленые механические часы с автоматическим подзаводом и кварцевые часы с тремя хронографами. Во всех представителях серии имеется строгая ярко-красная стрелка. Такие часы подойдут для уверенных в себе, целеустремленных мужчин.

DEFY

Впрочем, если вы не готовы тратиться на швейцарские часы и хотите преподнести более традиционный мужской подарок – косметическое средство, присмотритесь к серии DEFY. Инновационные средства линии позволят мужчине экономить время в уходе за собой и выглядеть более молодо и свежо.

DEFY DIRT FIGHTER – это и средство для умывания и крем для бритья, оно успокоит кожу и улучшит цвет лица. DEFY YOUTH TONIC – это продукт три в одном. Он одновременно лосьон после бритья, крем и антивозрастная сыворотка. Активный состав продукта уменьшит число морщин, сделает кожу эластичной.

Заказ

Заказать подарки можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/