Home Продукция Товары для дома Что Независимые Представители QNET говорят о фильтре HomePure Nova

Что Независимые Представители QNET говорят о фильтре HomePure Nova

0

Тема распространения коронавирусной инфекции остается одной из важных в новостной повестке. Поэтому многие стараются больше времени проводить дома. Но правило «Мой дом – моя крепость» действует лишь в том случае, если вы, минимизировав контакты с внешним миром, оборудовали пространство своего жилища специальной техникой, сохраняющей его чистоту и безопасность. Независимые Представители QNET рассказали, как пользуются продуктами компании QNET, которые очищают воздух в помещении, в том числе от вирусов, и воду, помогая сохранить здоровье. 

Дышать чистым воздухом и пить полезную воду

Независимый Представитель Андрей Плаунов, спасаясь от коронавируса, нашел для себя отличное решение – сделать воздух в своей квартире чистым с помощью фильтра HomePure Zayn, который представлен международной компанией QNET. У фильтра пять степеней очистки, благодаря которым он избавляет воздух в помещении от более чем 99% аллергенов, вирусов и бактерий. 

«Теперь я могу дышать чистейшим воздухом! И все благодаря прибору, который разработан в Швейцарии, произведен в Южной Корее и, что важно, сертифицирован Европейским центром исследований аллергии, – рассказал Андрей. – Но дома также важна чистота воды. В городе, в котором я живу, из-под крана течет такая вода, которую я бы не рискнул пить без кипячения».

Чтобы сделать воду безопасной, качественной и приятной на вкус, он выбрал фильтр HomePure Nova c девятью ступенями очистки. По образованию он программист и, изучив перед покупкой «начинку», по достоинству оценил высокотехнологичность устройства, а также количество патентов и сертификатов. Порадовала простота установки фильтра, его стильный дизайн и световые индикаторы, которые позволяют контролировать картридж. Напомним, что фильтр устраняет 99,9% бактерий и вирусов. А благодаря технологии Microban предотвращает рост бактерий и плесени в самом фильтре. 

«Я активно занимаюсь спортом, и для меня важно пить чистую воду в нужном количестве. Используя фильтр, я сокращаю потребление воды в пластиковых бутылках, а значит, забочусь об экологии», – подытожил Независимый Представитель.

Инвестировать в здоровье

Независимый Представитель Семен Щеглов предпочитает инвестировать в здоровье, считая, что это лучшее вложение из возможных. Таким вкладом в себя и свое хорошее самочувствие стал фильтр для очистки воды HomePure Nova. Его Семен использует сам и рекомендует его всем своим клиентам и знакомым.

«HomePure Nova признан одним из лучших в своем классе, и Всемирная ассоциация качества NSF подтвердила его эффективность», – сообщил Семен.

Действительно, система очистки воды имеет целых девять ступеней фильтрации, поэтому владельцы фильтра будут долгие годы пить чистую и вкусную воду.

«Недавно в линии HomePure появился предварительный фильтр, который устраняет из воды мелкие твердые частицы размером до 1 микрона. Это ржавчина, грязь и песок. Еще один полезный гаджет – смягчитель HomePure NovaSoft. Он регулирует жесткость водопроводной воды, приводя ее в оптимальное состояние, спасая бытовые приборы от накипи и улучшая вкус воды. Картриджа хватает на 5000 литров воды или на год использования», – рассказал Независимый Представитель.

Кстати, он на личном опыте удостоверился, что установить такой фильтр не составляет никакого труда. Все манипуляции легко сделать самому.

«А если летом вы живете на даче, то фильтр можно легко отсоединить и взять с собой. Поэтому с HomePure Nova вы будете пить только чистую воду, причем сможете делать это где угодно и когда угодно», – отметил Семен.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.