Всемирная сеть «опутала» всю планету. И сегодня представить себе жизнь без мобильного интернета, передающего информацию в режиме реального времени, просто нереально. Между тем, в последнее время довольно часто говорят о вреде электромагнитного излучения, заполнившего эфир из-за тотального распространения 5G. 

5G – опасен или нет?

Уже несколько лет ученые умы обсуждают негативное влияние электромагнитного смога – следствия развития технологий в области телекоммуникаций. Пока одни говорят о социальной трансформации общества, которое принесет пятое поколение мобильной связи, другие проводят исследования, подтверждающие вредоносность 5G.

Так, в одном из старейших научно-популярных американских журналов Scientific American вышла статья профессора Калифорнийского университета Московитца, который утверждал, что внедрение 5G может увеличить количество людей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Профессор строит свою теорию на исследовании Национальной токсикологической программы, во время которого была обнаружена повышенная заболеваемость раком у крыс, подвергшихся воздействию высокочастотных электромагнитных полей. Таким образом, новейшее поколение мобильной связи, утверждают ученые, способно изменять ДНК, ухудшать общее состояние организма. А это, в первую очередь, преждевременное старение, снижение иммунитета и даже увеличение риска онкологических заболеваний. Многие уже убедились, что опасность 5G не преувеличена. Но что делать в мире повсеместного распространения сотовой связи? Ведь отказаться от благ цивилизации и выпасть из современного ритма готовы единицы.

QNET предлагает выход

Развитие технологий остановить невозможно, но можно защититься от их негативного влияния с помощью таких же прорывных разработок. QNET создала биоэнергетический продукт Amezcua. Это подвеска Chi Pendant 4™, которая представляет и модный аксессуар, и надежную защиту биополя от электроволнового излучения. Стильное украшение работает на резонансной технологии Amezcua, сохраняющей свои защитные свойства на протяжении 30 лет. Эффективность разработки подтверждена патентом и множеством исследований, которые были проведены в США, Германии, Тайване, Сингапуре и Малайзии. Положительное воздействие Chi Pendant 4™ подтвердили словенский Институт биоэлектромагнетизма и новой биологии, американский Институт смежных наук и Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта. 

Заказать подвеску, с которой можно не беспокоиться о вредном электромагнитом излучении, можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian