Девиз QNET «Помоги себе, чтобы помочь человечеству» – не просто громкие слова.

В индустрии прямых продаж быстро учатся тому, что благополучие компании зависит от достижений каждого ее представителя. Успех одного может стать примером для многих. Поэтому мы хотим рассказать вам историю знаменитого индийского гонщика –  Четана Корада.

Сегодня индийский пилот Четан Корад известен любителям автоспорта по всему миру. В этом сезоне он принял участие во всех этапах гонок MRF Challenge Формулы 2000. На его счету множество выступлений в классе Формула 1600 и второе место в чемпионате Формулы 1300. Довольно приличный послужной список для талантливого гонщика его возраста. Не все знают, что у Четана есть одна особенность, которая отличает его от всех остальных соперников на треке. Из-за врожденной болезни врачи были вынуждены еще в раннем детстве удалить будущему пилоту обе ноги ниже лодыжек. Ему пришлось проделать непростой путь, прежде чем стать первым в мире победителем гонок с протезами.

Путь в гоночную элиту    

Автомобили всегда привлекали внимание Четана. Звук мотора с самого раннего детства заставлял ребенка кричать и прыгать от восторга. Мама с удовольствием покупала мальчику игрушечные машинки. Она быстро поняла, что эта страсть останется с ее сыном навсегда. Именно мама стала тем человеком, который во всем поддерживал Четана и помогал ему двигаться к своей мечте.  Несмотря на боль от протезов, мальчик начал ходить в том же возрасте, что и его здоровые сверстники. Еще совсем ребенком он принял решение никогда не пользоваться костылями. Четан упорно занимался спортом наравне со здоровыми детьми – играл в баскетбол, теннис и даже увлекался бегом.

Мать Четана, Падма, тоже всегда любила машины. Она научила сына управлять автомобилем. Падма всячески подстёгивала его мечты о гонках, хотя они все равно казались мальчику чем-то невероятным. Когда Четан впервые сел в кабину гоночного болида, он понял, что протезы совсем не мешают ему управлять машиной. Это стало для него настоящим счастьем. Занятия автоспортом всегда были дорогостоящими, но семья оплачивала их благодаря успешному бизнесу с компанией QNET (мама Четана – Независимый Представитель QNET. – Прим. редактора).

В возрасте 20 лет Четан начал относиться к гоночному спорту как к своей будущей профессии. Параллельно он учился на инженера и увлекался музыкой. Тогда он впервые пришел в команду MadrasMotor Sports Club и дебютировал в национальном чемпионате Индии по гонкам. В 2009 году его наставник и тренер, Акбар Ибрагим, пригласил Четана принять участие в профессиональных соревнованиях.

 В свой дебютный сезон он был первым на 5 этапах чемпионата.  Поворотным для Четана стал 2011 год, который принес ему множество достижений и признание в мире автомобильного спорта. До нынешнего дня он остается единственным пилотом с ножными протезами, которому удалось подняться на высшую ступень пьедестала. Четан принципиально использует только стандартные гоночные болиды без каких-либо функциональных доработок для спортсменов с протезами.

QNET помогает осуществить мечты

Компания QNET гордится тем, что с 2011 года является спонсором Четана Корада. Благодаря этому сотрудничеству талантливому гонщику удается принимать участие во многих престижных соревнованиях. Бренд QNET на борту гоночного болида Четана Корада появляется на самых знаменитых трассах мира. С 2005 года Четан выстраивает свой бизнес вместе с QNET. Доходы от него помогают гонщику заниматься автомобильным спортом. Главным преимуществом бизнес-модели QNET Четан считает возможность собственным успехом помочь преуспеть всей своей команде. «QNET – это компания, у которой есть сердце, – говорит он, – Это бизнес, но бизнес с человеческим лицом».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/