Home Продукция Часы и ювелирные изделия Часы Lurve: роскошь и романтика

Часы Lurve: роскошь и романтика

0

Международная компания прямых продаж QNET запустила роскошную новинку – швейцарские женские часы с минималистичным дизайном Lurve от часового дома Bernhard H. Mayer.

Девушка Lurve

Новая коллекция представлена в двух исполнениях – Watch и Diamond Watch. Обе модели объединяет лаконичность деталей и чувственность. Девушка Lurve с воодушевлением отдается своим увлечениям, но выбирает их скрупулезно и со всей серьезностью. Она не разменивается по мелочам и согласна только на максимум результата и эмоций.

О цвете часов стоит сказать отдельно. Шампань – мягкий, благородный, вкусный. Он назван в честь одноименного игристого напитка, который стал символом триумфа и радости. Аксессуар цвета шампанского наполняет образ свежестью, легкостью и теплотой.

С бриллиантами и без

Что выбрать – скромность или роскошь? Одна и та же форма двух моделей, но совершенно разное наполнение открывают абсолютно разные стороны одной личности.

Lurve Diamond – это классическое сочетание материалов: стрелки с позолотой отмеряют время  на циферблате серебристого цвета, в который вкраплены 12 бриллиантов. Часы выглядят роскошно и притягательно и говорят не только о статусе хозяйки, но и ее высоких амбициях.

Что касается Lurve Watch, то это выразительный минимализм и экологичность. Современные девушки высоко оценят ремешок из экокожи, а также практичный кварцевый механизм Ronda, который благодаря почти полному отсутствию пластмассовых деталей в начинке отличается бесподобной надежностью. Все это, начиная от материала корпуса, заканчивая сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам, обеспечивает износостойкость и долговечность аксессуара. А маркировка Swiss Made гарантирует высочайшее качество.

Образец женственности

Новые женские часы от Bernhard H. Mayer претендуют на то, чтобы быть провозглашенным образцом женственности и эстетики. Lurve – это воплощение лаконичности и изысканности, это признание себе в любви без громких фраз с уверенностью, искренностью и простотой. Модели из новой коллекции, в числе многих изделий старейшего бренда, олицетворяют собой высочайшие стандарты качества и надежности, которыми не один век славятся швейцарские шедевры часового искусства.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.