Быть в моменте, знать, в каком временном отрезке находишься, планировать день с точностью до минуты. Сегодня для этого нам на помощь приходят многочисленные гаджеты. Наручные же часы уже перестали быть устройством, которое просто показывает время. Они говорят о вкусах владельца, о его социальном статусе.

Именно такой аксессуар можно найти в линейке часов швейцарского бренда Bernhard H. Mayer, который в этом году отметил свое 150-летие. Это модель Le Classique Ladies Stainless Steel – часы вне времени.

Философия элегантности

Bernhard H. Mayer производит стильные, изысканные ювелирные украшения и швейцарские часы, которые являются эталоном качества. В коллекции Le Classique часовые мастера вдохновились целеустремленными и уверенными в себе девушками, которые смогут оценить лаконичность классики. Элегантные и надежные, они будут гармонично смотреться на руке успешной предпринимательницы, увлеченной карьеристки и даже матери большого семейства, которая знает, чего хочет от жизни, и умеет планировать будущее.

Качество 

Минималистичный дизайн модели, созданной из медицинской нержавеющей стали, которая используется для производства современных высококачественных ювелирных украшений, подчеркнет утонченный вкус своей обладательницы и черты ее характера – рациональность, умение видеть суть и не зависеть от ненужных деталей. Медицинская сталь делает часы долговечными, не подверженными коррозии, устойчивыми к солнцу, морской воде и бытовой химии. Материал не вступает в реакцию с потом, а это особенно важно для тех, кто страдает аллергией на металлы.

Еще одна изюминка модели Le Classique Ladies Stainless Steel – сапфировое стекло, имеющее антибликовое покрытие. По своей твердости сапфир может уступить только самому устойчивому минералу – алмазу. Такие стекла вы найдете лишь на люксовых аксессуарах, ведь на них практически невозможно оставить царапины. 

Вечные ценности

Свобода, истина, красота – верность этим вечным ценностям воплотилась в юбилейной модели часов для леди Le Classique Ladies Stainless Steel от Bernhard H. Mayer, эксклюзивно представленной QNET. Актуальные в любом возрасте, в любом времени, они станут стильным украшением для выхода в свет или деловой встречи, демонстрирующим надежность и простоту классики.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian