На швейцарском заводе Cimier была выпущена третья коллекция часов QNETCity. Это символ ярких триумфов в спорте футбольного клуба Manchester City и в бизнесе его спонсора – международной компании прямых продаж QNET. В современной, смелой линии есть как кварцевые QNETCity Watch и QNETCity Watch Gold, так и механические модели QNETCity Automatic Watch-Black и QNETCity Automatic Watch-Rose Gold. Поговорим подробнее о последних.

Механизм

Часы работают на механизме Sellita . Его создал одноименный швейцарский производитель. Компания Sellita была основана в 1950 году в городе Ла-Шо- де-Фон. Сначала она собирала механизмы для другой компании – ETA, с 2003 года доработала свои проекты и запатентовала их. В частности, добавила к своей разработке для ETA-2824 дополнительную жемчужину и представила эту вариацию как Sellita SW200 . Сегодня механизм от Sellita является культовым, он проверен временем.

Техника

Часы изготовлены из прочной нержавеющей стали 316 L. 46-миллиметровый циферблат защищен от царапин и бликов надежным сапфировым стеклом. Для удобства застежка на резиновом ремешке раскладывается. Часы имеют водонепроницаемость 100 метров, поэтому экстремалы смогут в них заниматься дайвингом, изучать морские глубины, купаться в проруби. С QNETCity не потеряешься во времени – они точно показывают часы, минуты, секунды и дату.

Дизайн

Роскошные QNETCity Automatic Watch-Black решены в черном цвете, QNETCity Automatic Watch-Rose Gold – в золотом (они имеют PVD-покрытие из розового золота). На циферблате внимание привлекают синяя (цвета формы команды) эмблема Manchester City, логотипы QNET и Cimier. На
обратной стороне выгравировано: Official Licensed Product Manchester City FC. Также указан серийный номер изделия. Механические часы выпущены тиражом 1894 экземпляра (тираж совпадает с годом, когда команду официально назвали Manchester City).

Часы QNETCity станут идеальным аксессуаром для респектабельного, сильного и уверенного мужчины, подчеркнут его хороший вкус.

Заказать продукты можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/