Современным модницам доступен огромный выбор бижутерии. Блестящие аксессуары помогут довести до совершенства любой наряд. Однако ошибка в подборе украшения может поставить любую красавицу в неловкое положение. Как же не изменить хорошему вкусу?

Как быть комильфо?

Правильно подобрать украшения к своему образу – настоящее искусство. И самое главное в этом деле – не переусердствовать.  Всю бижутерию принято делить на два вида: украшения для лица и украшения для рук. В первую группу входят серьги, цепочки, колье, бусы и броши, во вторую – браслеты, кольца и часы. Для повседневного костюма  будет достаточно надеть по одному украшению из каждой группы. А элегантность праздничного наряда уместно подчеркнуть тремя украшениями.

Для того, чтобы правильно определить подходящий размер украшений, обратите внимание на то, из какой ткани выполнена ваша одежда. Для осенних и зимних костюмов из плотных материалов подойдут массивные украшения, а для летних платьев из легкой материи – изящная бижутерия.

Еще одно обязательное условия стильного и законченного образа – все украшения должны подходить по стилю к вашему костюму и в то же время сочетаться между собой. Яркие наряды хорошо «уравновешивают» сдержанные украшения, а к скромным платьям и костюмам подойдет более экспрессивная бижутерия. Наряды из блестящих тканей вообще не нуждаются в дополнениях в виде украшений. То же самое правило действует для костюмов с вышивкой, бантами и жабо.

Важную роль в выборе украшений играет цвет вашего наряда. Бижутерия может как контрастировать с одеждой, так и, наоборот, совпадать с ней по цвету. Во втором случае нужно следить за тем, чтобы украшение не сливалось с костюмом.  Принято считать, что светлокожим девушкам больше подходит бижутерия холодных тонов. Смуглым красавицам рекомендуют выбирать теплые оттенки.

Выбор подходящих украшений зависит также от того, на какое мероприятие вы собираетесь, из какой ткани и какого фасона ваш наряд. Например, вечерний костюм строгого покроя хорошо дополнит массивная и яркая бижутерия. Напротив, платья сложного фасона хорошо сочетаются  со скромными украшениями.

К коктейльным платьям подойдет самая разнообразная бижутерия. Единственное условие – она должна совпадать с ними по стилю. К простому летнему платью можно подобрать крупные и броские украшения из натуральных материалов или пластика. Деловой наряд  лучше сочетается с кулоном или брошью в строгом классическом стиле.

Бижутерия  Brook & Blaze

В коллекции бижутерии  Brook & Blaze от QNET вы найдет стильные украшения на все случаи жизни.

Серия Juliette

Серия Juliette, созданная российскими авторами, вдохновлена эмоциями, которые вызывает море. В ней превалируют голубой, фиолетово-синий и цвет морской волны. Украшения сделаны из латуни, искусственно выращенных сапфиров, танзанитов и аквамаринов. Покрытие браслета выполнено из родия.

Подвеска Midnight Obsidian

Кулон Midnight Obsidian – это изящная серебряная ракушка, покрытая родием, внутри которой помещен черный абсидиан. Этот камень с древности считается магическим. Он символизирует загадочность и пламенную энергетику его владелицы.

Комплект Iris Grotto

Украшения Iris Grotto созданы в стиле самобытных работ ювелиров с острова Бали, которые были созданы мастерами тысячелетия назад. Их характерную эстетику передают сверкающие цветные камни и изящные детали. Комплект Iris Grotto включает в себя колье, браслет и серьги, выполненные из латуни с вплетениями из камней аметистового фианита.

Подвеска Snow Onyx     

Название Snow Onyx переводится с английского как «снежный оникс». Это подвеска из белого оникса в ракушке из серебра с родиевым покрытием. Древние верили, что этот полудрагоценный камень придает его обладателю силу, могущество и уверенность, помогает раскрыть творческий потенциал. Оникс ослабляет напряжения между людьми, помогает сделать отношения более гармоничными. Подвеска Snow Onyx станет для вас прекрасным талисманом.

Купить бижутерию Brook & Blaze можно у Независимых Представителей компании или на сайте www.qnet.net.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/